傳舊愛誕第三胎 東東:會祝福她
2018年12月10日03:00
陳曉東表示如果張栢芝真的生第3胎會送上祝福。

【星島日報報道】《歡樂滿東華2018》前晚圓滿結束,總善款數字為$121,888,888元,打破往年紀錄,全晚籌得善款最高的表演環節為徐小鳯演唱歌曲《風雨同路》,共籌得$4,500,000元,另外汪明荃銀紙牌,義賣價為$128,000元,最後籌得善款數字為$188,000元。

陳曉東表示已相隔多年沒有參與東華演出,因為跟主席王賢誌自小已認識,故支持好友,除了唱歌表演外,更擔當籌款熱線的接線生,問到可會叫兩位女兒在電視機前支持?他說︰「小朋友在北京呀!(會培養她們做善事?)都會的,她們都會好有愛心。」東東表示會安排兩位女兒上鋼琴、游泳及數學等興趣班,但並不是強逼兩位女兒去學習,談到舊愛張栢芝被傳誕下第3胎,東東說︰「她冇講我知噃,人家都無承認,不要問啦,如果是真的話都會祝福她。」

另外,東東透露3月份會在港開騷,現在只待主辦商作出公布,之後就可以展開宣傳及籌備工作。

楊盼盼獲總理加碼60萬元,令她跟4位港姐陳曉華、鄧卓殷、陳苑澄及李芷晴演出的表演項目《網上美人顯奇藝》籌得80萬元,盼盼姐更壓軸親身上陣表演空中繩索。

盼盼姐受訪時說︰「4位新人真的表現很好,所以我想將善款推一推,總理都支持我,但又驚我有事,因為之前動個手術,不過我都想博下,尋找番以前的感覺。」她又大讚4位港姐拼搏,相互扶持,大爆李芷晴早前更弄至甩骹,而陳曉華要看跌打。

早前曾燒修傷患有否影響演出,盼盼姐表示沒有理會,意志力夠堅強,談到傷患如何,她表示自己有40年做替身經驗,懂得自救,故康復得很快,更以受傷的右手去做高難度動作。

對於號召力很大,主席王賢誌表示半年前已邀請藝人歌手參與,而他沒想過打破甚麼記錄,只想大家重拾喜歡睇《東華》之感覺。

更多新聞