3大TVB凍齡女藝人,你覺得邊位最正?
2018年12月13日16:58

香港娛樂圈確實有不少樣貌與年齡不乎的凍齡女星,而且個個都好靚女!當中有唔少女星原來都係TVB的女藝人,而以下3位女星,都係喺大台入面出晒名keep得好的凍齡女星!唔知你最鍾意邊個呢?

1.斯文大方 — 康華 (47歲)

康華喺TVB入面出晒名係凍齡美女。現年47歲的康華,無論是身材和樣貌都跟初出道時無太大差距,仍然咁靚。她在1994年入選香港小姐20強而出道,可惜沒有得到任何獎項,不過就得到TVB的藝員合約。起初她只是飾演劇集中的閒角,例如奸妃、黑幫女、小三、青樓女子等。如要說到康華的代表作一定是2001年《倚天屠龍記》的丁敏君和2015年《刀下留人》飾萬貴妃。康華在《刀下留人》劇中的表現出色,更獲網民力推好評如潮,這亦是康華自己心中最滿意的作品。現與TVB成為部頭合約的她,不時都會到內地拍攝其他劇集,不過當她遇到自己喜歡的劇本及角色仍會接拍,就好像她亦有參演2018年大台力捧的《宮心計2深宮計》一劇,其角色演出再次獲得大眾讚賞!唔知呢位斯文又有氣質的凍齡美女,究竟有咩凍齡秘訣去keep住個靚樣呢?

2.長腿美人 — 萬綺雯 (48歲)

一講到Joey,大家一定會聯想到她最經典的作品《我和殭屍有個約會》中的馬小玲。在劇中她經常以超短迷你裙,show出一對長腿去降魔伏妖,這造型深入民心,當時更出現迷你裙的穿著熱潮!Joey早在1989年參選亞洲小姐競選,於決賽中以大熱姿態勇奪亞軍而入行,該屆的亞姐亦大有來頭,當中包括翁虹,趙靜儀、袁潔儀及伍詠薇。其後簽約成為亞洲電視旗下藝員,在1998年接拍《我和殭屍有個約會》,把角色演得活靈活現,成功贏盡廣大觀眾的心,她亦憑著此劇勇奪「亞視最佳女主角」,因而奠定她在視壇的地位。不過亞視虧損累累減少劇集製作,所以Joey 才決心離開,結束15年之賓主關係。2012年她便轉投TVB,一嚟就拍住王祖藍、郭晉安等一線演員拍攝《老表,你好嘢》,此劇更成為當年年度收視排名第二的劇集,僅次於《衝上雲霄2》。不過Joey 近年因身體欠佳,所以想休息一下才復工。希望這位長腿凍齡女可以早日康復,快啲復出拍多幾套劇集給粉絲們啦!

3.率性性格 — 滕麗名 (42歲)

Joyce原來在中學畢業後有想過參選港姐,後因母親的反對而報名參加新秀大賽。1995年Joyce憑著《愛與痛的邊緣》一曲成功進入前八名,而同屆的參賽者包括陳奕迅和楊千嬅!可惜因狀態欠佳而無法進入五強,後來以旁聽生身份入讀藝員進修班,繼而展開她的演藝生涯!雖然Joyce 無法成為樂壇歌手,不過TVB就給予很多歌唱機會給她。當她訓練班畢業後,經常都會演唱兒歌。最為人所知的一定是她為動畫《咕嚕咕嚕魔法陣》演唱粵語主題曲,並以此曲奪得《1997年度兒歌金曲頒獎典禮》十大兒歌金曲。1996年,Joyce 終於告別兒歌演唱,轉投幕前演出。1998年她的努力及演技終於獲金牌監製鄺業生欣賞,從而有幸在他監制的電視劇《陀槍師姐》中領銜演出,飾演陀槍女警陳三元一角,並有幸和當時無線一姐關詠荷一同合演。劇集播出後令Joyce 的名聲大噪,更被無錢力捧成為旗下當家花旦之一。近年這位無線一姐時不時都會接拍劇集和主持綜藝節,如果你有追開每日旁晚時分播出的《愛回家之開心速遞》,都一家會見Joyce 的身影。

「凍齡樣貌」相信是每位女士最想要的東西。小編真係好想知道,呢班凍齡女星的日常護理會是怎樣?究竟她們做咗啲咩可以keep住呢個靚樣呢?

Photo:網路圖片

Related Articles

更多新聞