【睽違四年】方大同拋開負能量 3月尾強勢回歸紅館!
2018年12月18日11:03

方大同四年後強勢回歸香港舞台,為歌迷帶來全新的《TIO靈心之子巡迴演唱會》香港站,並將於2019年3月30至31日一連兩場假紅磡香港體育館舉行。

From:微博/方大同吧

睽違四年,大同以「TIO靈心之子」為演唱會主題。《TIO》是取其新歌《Throw It Off》的首字母,喻意拋開負能量的生活態度,並以歌詞寄語「Follow Your Heart」,追隨自己本心的善良一面,把多餘的雜念捨棄,讓心靈更為平靜。而「靈心之子」則對應其第一張專輯名字《Soulboy》,表達活在當下的心理狀態和生活感受。在過去四年沒與歌迷見面的時間裡,大同作了多方面的嘗試,例如發行兒童童話小說、參與電影劇本創作、為其他歌手作曲及擔任監製等,這些不同的工作讓他感覺自己重回了新人時期,以赤子之心勇闖新世界。大同是次結合這兩個概念為演唱會主題,希望把他過去四年的領悟和感受與歌迷分享,以音樂細訴他的創作初心。

From:微博/方大同吧

為了報答期待已久的歌迷,大同對演唱會事事親力親為,一絲不苟。在音樂創作外,燈光音效、舞台設置及編排上,大同均細心與工作人員討論協調,寄望這次演唱會,除維持一貫方大同的音樂色彩,還會給歌迷帶來一種簡約的美感和視覺驚喜。

From:微博/方大同吧

From:微博/方大同吧

大同近年在多地發展,但無論他身在何地,均本著純真初心做音樂。在記者招代會上,大會特別為大同送上以復古電話改造的咪高峰,喻意他的音樂就如電話般連繫不同地域的歌迷,傳達其「靈心之子」的清新訊息。大同更即場拿起咪高峰輕哼他的新歌,表示非常期待與樂迷分享他的最新創作。

微博香港娛樂:@方大同 方時隔四年強勢回歸香港舞台!他將於明年3月30-31日在紅館舉行一連兩場《TIO靈心之子巡迴演唱會》!#方大同TIO靈心之子巡迴演唱會# -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

更多新聞