只有暗戀過才懂的五個心情~又甜又酸的滋味像是自虐,卻又捨不得那份微小的喜悅~
2018年12月18日22:00

相信SIS們一定都有經歷過暗戀,這種滋味是不是很不好受?小編同樣覺得暗戀是一種近乎自虐的極端情感方法,因為暗戀就是默默地看著自己喜歡的人,如果喜歡的人喜歡的並不是你,那麼這種暗戀的心情也會變得崩潰。小編並不想承認,但是暗戀的感覺也不如想像般的難受外,也不是只有傷心的情緒。如果,要說有一種感情是我們最難以割捨的,一定是一件小事都使我們開心一整天的暗戀的心情吧?而這當中,要數這五個暗戀的心境是我們最能深刻於腦中的~

1. 他對你微笑點頭說話,使你興奮了一整天

小編記得,暗戀一個人時最深刻、就算現在不愛了還是會記得的,一定是他對小編說話的那一刻,小編當時覺得自己像是擁有了全世界一樣,為了和喜歡的人說上話,當時小編是無所不用其極。

2. 他記住你的那一瞬間

喜歡的人不認識你,是暗戀中最傷感的事。小編記得喜歡的人是個風紀,而他通常都是被派去在水機旁當值,當時小編為了讓他記住自己,每逢小休時便會衝去那邊喝水喝到飽,後來他真的記住小編了,還問小編「你怎麼每次都喝這麼多水?」

3. 你們偶遇的那一剎那

當你們都不認識對方時,你們在某一個地方相偶時的美好,使你感覺你們的確是命中注定的,雖然只是幻想,但是不經意的偶遇使你對你的暗戀感到更有自信更加喜歡對方。

4. 不顧一切就為了見他一面

暗戀中最美好的事情一定是你為了見他僅僅那一面而不顧一切往前衝,是美好的、是青春的、是甜蜜的,為了他付出你的時間又怎樣,就是想要有為愛可以做任何事的覺悟。

5. 為了他你化身成名偵探

喜歡一個人,你會不惜一切去打聽他的任何事,當你慢慢收集了他的資料時的那種喜悅與幸福的心情是沒有暗戀過的人所不明白的事。當你的資料本慢慢地填滿的時間,你的內心也被愛情填滿了。

Source:Pinterest

原文連結:

只有暗戀過才懂的五個心情~又甜又酸的滋味像是自虐,卻又捨不得那份微小的喜悅~

相關文章:戀愛寧缺勿濫!多少單身的SIS都是因為想遇見更好的另一半而單著?來看看這些理由堅持住吧~

大吵?冷戰?情侶間一定會碰到的狀況!這五個快快和好的小重點,讓你們越吵越甜蜜~~

氣質女孩不易做!培養氣質不是剎那間就成事〜戒掉這些壞習慣〜才稱得上氣質女孩!

更多新聞