:CHOCOOLATE x 櫻桃小丸子聯乘系列 即日BILIBALA上架
2018年12月21日15:16

今個冬天:CHOCOOLATE再度邀請「小丸子」攜手合作,將《櫻桃小丸子》的主角「小丸子」、人氣高企的「野口同學」及「花輪同學」帶到:CHOCOOLATE,推出一系列可愛有趣的聯乘單品,包括:短袖TEE、圓領衛衣及連帽衛衣等。是次系列以鮮明的紅色及紫色為主色調,再搭配:CHOCOOLATE常用的黑色、白色及灰色。設計均以《櫻桃小丸子》一眾角色經典的表情及大頭圖案作圖案印花,包括:「小丸子」哼歌、擺出無奈表情及「野口同學」展露奸笑等。

本系列的配飾為各位打造了還原度極高的「小丸子」紅色方形書包背囊,設計蘊含了不少心思位-整個背囊以漆皮打造,右下角有「小丸子」的車花圖案作點綴,內裡以:CHOCOOLATE經典黑白波點圖案拼布增添潮流玩味。

另外,印有「小丸子」可愛笑臉及搞笑表情的雙面大頭圖案杯,配上黃色漁夫帽造型的矽膠杯蓋,趣緻又實用!還有搶眼的「小丸子」2019年絨布掛牆月曆及暖笠笠的「小丸子」大頭圖案手枕亦是粉絲們不能錯過的單品之一!

凡於:CHOCOOLATE專門店購買兩件或以上指定單品滿淨價$700(必需包括一件:CHOCOOLATE x櫻桃小丸子聯乘系列產品),即可免費獲贈:CHOCOOLATE x 櫻桃小丸子杯連杯蓋套裝1個。數量有限,送完即止!

視頻精選
更多新聞