Red Velvet金藝琳和巧克力名模文佳菲的羽絨服你選哪個?
2018年12月27日09:35
0
0

bnt新聞訊 今年也如期迎來了不得不用羽絨服來抵擋寒潮的冬季,記得去年流行的長款羽絨服,今年同樣也跟預想一樣有著超高的人氣,不過今年短款羽絨服亮點也尤為突出,預計今冬羽絨服趨勢將會是長短混穿的一年。

如果說還有什麼不同之處的話,那就是到去年為止一直都是以黑白色調為主的休閑款式羽絨服,今年冬季開始各大品牌都開始推出了顏色鮮豔的款式,告別了黑白時代,相對選擇範圍變得更廣了,這個冬季將會是一個顏色豐富的季節。

而能以最快速度接受這種流行趨勢的群體當然還是明星了,他們會更快的了解當季的羽絨服流行趨勢,並極快的把這些流行元素應用在自己的日常穿搭上。這次我們來看一看韓國人氣女團Red Velvet的金藝琳(Yeri)和當紅模特文佳菲的羽絨服穿搭,用色彩豐富的長短款羽絨服來展現自己的個性吧。

#金藝琳(Yeri)

0
0

12月14日,為了參加KBS電視台節目《音樂銀行》的彩排,Yeri出現在KBS新館大廳前。因為當天的彩排在淩晨進行,天氣已經低至零下,為了抵禦嚴寒,她穿了一件幾乎蓋過了腳踝的長款羽絨服,羽絨服的填充物滿滿的,光是看著就覺得很暖和。加上強烈的紫色設計讓這件羽絨服更加奪目了。

Redvelvet的成員們其實各自都有自己的代表顏色,最後加入組合的成員Yeri的代表色就是紫色,這次也仍然選擇了紫色的單品作為穿搭,讓粉絲們對她的印象更深刻,同時這次的長款羽絨服造型在時尚圈反應也很強烈。

Editor’s Pick

0
0

Yeri的長款羽絨服無論是穿著還是看著都很暖和,這樣的羽絨服最好選擇有80%以上的鴨絨,這樣才能增加保暖性。不過有的人覺得直筒的長款羽絨服一味的追求保暖性其實並沒有什麼亮點,所以在布料上可以選擇有適當光澤感的,顏色告別黑白灰,選擇奶油色、卡其色的羽絨服日常穿搭也很實用,看起來也更有特色更時尚了。

而且如果羽絨服的帽子可以靈活拆卸,領子可以豎起來,或者有鬆緊帶收縮領口,不僅能打造不同的穿搭風格,還能讓臉和上身得到很好的保溫效果。看起來有些粗糙的羽絨服,最重要的還有就是要看細節上的做工,小到連口袋拉鏈內襯等看不見的地方都要很精細,這樣就能挑選出一款無論是保暖性、設計感、舒適感都能讓大家滿意的必入單品了。

#文佳菲

0
0

擁巧克力膚色長得有些混血模樣的文佳菲有著別樣的魅力,因為較好的身材在2018年突然爆紅的她這次以模特身份參加了Mnet的“2018 MAMA Hong kong”出現在了首爾仁川機場。她身穿檸檬綠色短款羽絨服搭配了緊身塑腿褲,一下子吸引了在場所有人的視線。

這種有熒光色效果的青檸色短款羽絨服,時尚又有明星風範。與長款羽絨服相比,運動性更強,也看起來更輕鬆和活潑。短款羽絨服特別推薦給個子小的女生,或者冬季也想要展現自己身材的女生,可以參考文佳菲這樣的搭配。

Editor’s Pick

0
0

小個子女生一定要抓住這個季節最流行的熒光色短款羽絨服來讓自己變得更時尚,短款羽絨服的下擺不刻意做收邊的設計無形中會顯得特別可愛,豐富的鴨絨填充物就像蓋了被子一樣暖和。

寬鬆的款式反而讓整個人覺得瘦小,就算穿稍微厚一些的毛衣內搭也不會感到緊繃不舒服。而且短款羽絨服能讓身體比例看起來更好,如果覺得穿長款羽絨服太長會比較有負擔,寬鬆短款羽絨服就是你今年的首選了。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞