吳亦凡入股小米生態鏈 創立個人品牌A.C.E 持股45%
2018年12月28日11:05

  小米手機代言人、知名影星吳亦凡入股小米生態鏈企業——天津星運文化發展有限公司,創立個人品牌,占股45%。wind企業庫顯示,吳亦凡為公司董事兼總經理。

  12月26日晚,認證為“A.C.E品牌官方微博”的認證號發出首條微博,宣佈“A.C.E is coming soon”。ace是吳亦凡一隻羊駝玩偶的名字,微博發出後被吳亦凡微吧等大量吳亦凡粉絲轉發。A.C.E系吳亦凡個人品牌。

  天眼查信息顯示,天津星運文化發展有限公司註冊於2018年10月8日,法定代表人為孫小義。幸運如我(北京)珠寶有限公司為天津星運文化發展有限公司最大股東,占股55%,吳亦凡占股45%,擔任董事和總經理。

  幸運如我(北京)珠寶有限公司是小米生態鏈企業,2018年3月,幸運如我(北京)珠寶有限公司獲得天使輪融資,投資方之一為小米科技。而小米科技是典型的小米系公司,雷軍持股77.8%,是公司實控人。

更多新聞