《2018 AAA》頒獎盛典紅毯 各明星上演長短黑裙“大戰”
2018年12月28日16:16
0
0

集合了2018年一整年紅遍亞洲和韓國的K-pop、K-drama、K-movie等領域的2018亞洲Asia Artist Awards(以下簡稱AAA)的藝人頒獎典禮,於11月28日在仁川南東體育館舉行

這次可謂是出動了韓國文化界全體人員,因為這次頒獎典禮,聚集了韓流多個領域的藝人,所以紅毯環節可以看到很多藝人盛裝的樣子,所以對這次的活動讓人更加期待,這次紅毯意外的是有很多明星都選擇了小黑裙出席

因小黑裙簡單又能給人一種高級的氛圍,作為年末頒獎典禮或者派對都是非常推薦的單品,不管你選擇什麼樣的設計,失敗概率都比較低,小黑裙是誰都可以穿並且在細節上稍微有一點改動就能瞬間備受矚目,這也是明星們年末造型首選的單品了,這次頒獎典禮韓國歌手和演員們,都穿了什麼樣的小黑裙走紅毯了呢?

>> 黑色短裙

0
0

通過Mnet電視台播出的produce48選秀節目出道的女團IZ*ONE,可以說度過了最火的一年,這次紅毯的出現,12名全體成員全部選擇了迷你小黑裙現身,凸顯了窈窕又不失活潑感的身材,雖然都是黑色迷你裙,但是每個成員的設計、圖案、細節裁剪等都不一樣,站在一起能凸顯各自的性格和魅力,但又毫無違和感

0
0

今年僅在韓國就發布了三張專輯,並且歌曲都連續上了排行榜首位的女團Twice也選擇了同樣的小黑裙華麗登場,9名成員各自選擇了黑白連衣裙的搭配,然後用華麗的金屬兩片裝飾做搭配,讓造型更加有質感,展現了成熟高貴的魅力。

>> 黑色長裙

0
0

連續兩年AAA頒獎典禮上獲獎的允兒,這次也和去年不同選擇了一款優雅的黑晚禮服,走路的時候裙子微微拖地,裙子的設計讓她平直又纖細的肩膀露出來,整個人和她的氣質一樣溫文爾雅。美至極的樣子也讓這條裙子看起來更耀眼了。

0
0

AOA成員雪炫在公演舞台和電視銀幕上度過了忙碌的一年,當天作為AOA的成員出席頒獎典禮,與成員們愉快地交流著進入了紅地毯環節。心情大好的她笑起來迷倒了一眾粉絲,領口的流蘇蝴蝶結和下擺的流蘇裝飾相呼應,讓整個黑色禮服帶有複古魅惑的感覺,給人留下了深刻的印象。這條長裙和她的笑容一樣清爽舒服,身材也顯得更加修長了。

0
0

以solo女歌手成功定位的宣美在當天的紅地毯上也非常有存在感。這次的長款黑裙也和她的風格一樣干淨、帥氣、複古、性感。頸部線條和鎖骨線條散發出迷人的魅力。作為今年最活躍的藝人之一,當天的服裝也引起了不少的關注。

>> Editor’s Pick

0
0

黑色禮服的成熟感上增加像IZ*ONE和Twice的清爽感,挑選短裙就能幫你打造出年輕活潑的氛圍,加上輕便的材質和適當的垂墜感還能突顯好身材。另外帶有荷葉邊的袖口和裙擺還能突出女人味,設計更特別。不過短裙需要注意的是一定要有很好的內襯,才能防止漏光。

黑色長裙本身就帶有一點高貴的氣質,所以在挑選的時候需要注意裙子的材質,比如天鵝絨禮服就能給人一眾高級感。到腳踝的長度還增加了古典和古樸的味道。如果覺得還不夠特別,可以選稍微有點墊肩的設計,讓上身顯得更加坦蕩,整個氛圍更有格調。特別在年末聚會上,選這麼一條簡約又吸引眼球的單品是最恰當不過的了。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞