你還不如毛衣會放電 每日輕鬆一刻12月30日週日版
2018年12月30日20:19

以下內容均轉自網易每日輕鬆一刻

  12月30日,星期天。

  今天還在工作的各位親,請先到這打個卡。

  別問我為啥要值班?

  因為地球不爆炸,我們不放假,宇宙不重啟,我們不休息。還因為我們是.....

  昨天,有人發來這張圖,說我中了大獎......

  嗬嗬,那行小字,你們沒有看到嗎?

  閑話少說,書歸正傳!

  相信最近不少朋友都在立新年flag,期待著新的一年中要這樣、要那樣。

  要減肥、要讀書、要理財,要出去玩.....大家的規劃真的看得我好感動。

  你們都規劃2019年的目標了,而我.... .我連2009年的目標都還沒達成............

  對於有些人,生活總是是不斷前進的,2019肯定是要比2018好的。

  但對於筆者我來講,生活其實就是一個圓,周而往複來來回回重複著平凡的瑣事。

  2019雖然還沒有到,但明年一刻里將會發生哪些有意思的事兒,講真我現在就能告訴你!

  2019,筆者要跟大家聊點什麼?請各位看仔細了!

  【色字頭上一把刀,2019網戀摳腳大漢,肯定不會少的!】

  年年都在說網戀不靠譜,可年年都有人中招,2019我看這種事兒也少不了。

  話說最近,浙江台州警方搗毀了一個網絡交友詐騙團夥,共抓獲團夥成員279人,

  為了讓更多人引以為戒,貼心的警察叔叔特意製作了這張圖片,告訴各位你的女網友可能長成這樣........

  就這種網圖、網名竟然還能騙到人?這是洗澡天靈蓋沒蓋好進水了吧!

  胖編:還有兩個是女的,良心呀!

  筆者:嗯.........看了4遍才找到......算了,還是男的好接受一點

  二狗:男人都跟男人戀愛了,為啥我還是單身!

  筆者:你沒發現,活了20多年,你還不如一件毛衣會放電嗎?

  網絡一線牽珍惜這段緣,希望各位宅男能想一想。

  這麼漂亮的女孩子別說跟你說話了,看你一眼都是不可能的啊!

  筆者:用你的兩個半球來思考。

  胖編:你的意思是動動奶子?

  【癡情怨女多奇葩,2019年的奇葩情侶,絕對一大看點!】

  癡情怨女奇葩多,吐槽了整整6年都沒說完,2019年依然值得一看。

  說最近,又雙叒叕有網友,發帖吐槽自己的男友了。

  據這位女生發帖稱,自己的男朋友跟自己借錢交保險,還說這筆錢當作自己車費不還了。

  你們認為這是開玩笑?切,藉著開玩笑的語氣說真話罷了。

  每一段拿到知乎上討論的感情都值得分手,每一份投稿社畜茶水間的工作都應該離職。2018還有一天趁早分手吧!

  別信什麼老實對你好這種,這種初期都是可以裝出來的,能不能裝一輩子不一定,但是帥、有錢、有能力,是裝不出來的。

  不是筆者我現實,為啥現在女孩越來越喜歡女孩?有些大豬蹄子男生,你們真該好好想想了。

  女:寶貝你怎麼啦?

  男:你又怎麼了?

  愛情本身並不美好,相較之下,賴床、看影集、吃鹹酥雞,都遠比愛情好得多,但愛情會讓一切事物變得更加美好:和你一起賴床,和你一起看影集、和你一起吃鹹酥雞。

  (ps:這是什麼沙雕套路?)

  【高校總在搞笑,2019我們很期待,你們的表演!】

  每年各大高校,都為我們提供各種素材,相信2019它們也一定會再接再厲,不會讓我們失望的。

  最近,各地高校開始陸續放假,而河南某高校竟一放就是62天。

  面對這兩個多月的最長寒假,不少學生卻表示不滿:寒假這麼長太無聊了,還是待在學校比較好。

  62天的確有點長,做個月子都夠了......還是建議明年取消吧。

  吐槽歸吐槽,但走心的說在家遭人嫌,讓我選我肯定也會選學校。

  離開學校有些年了,現在的學校都流行這麼玩了?

  學校真是越來越會玩,不僅通知可以玩,這考題竟然也可以玩!

  日前,南京醫科大學 一門選修課的期末考題火了,雖說是一道送分題,可還是有一名學生答錯。

  嗯,這個題其實有難度......對於常翹課的人來說,這就是送命題!——某考生

  【秋名山荒草稀,飆車的還得看老司機,2019絕對不能少了老司機!】

  2018我們吐槽了不少老司機,接下去的2019只希望這些老司機們能消停一點點。

  最近,浙江紹興某服裝店老闆錢女士,發現模特的衣服被扒了。查看監控,錢女士發現淩晨一名男子對服裝模特進行了猥褻。想到近期自己的內衣褲經常被偷,於是錢女士連忙報了警。

  單身久了,這是看塑料模特都眉清目秀慾火難耐了?

  銀行門前的石獅,你們要小心了!

  塑料模特也要動手動腳?

  大哥,你是不知道這個世界上有充氣娃娃這種東西嗎?

  【皮一下才能開心,2019請大家繼續關注——熊孩子們的童年】

  每年都要聊幾次熊孩子,日子到了2019我打賭,這樣的熊孩子還會有。

  說廣西貴港有位9歲半的小男孩和朋友玩捉迷藏,結果一不小心就給卡在了兩棟房屋之間.......

  不記得這是今年第幾個這樣的新聞了,真是辛苦我們的消防員了。

  胖編說當年自己也遇到過這事兒,記得在裡面整整卡了一天,結果到了飯點自己就出來了。

  不知道怎麼誇你,都是人才啊。希望加入今日份快樂源泉。

  【警察叔叔也很無奈,2019沙雕新聞的霸主,還屬法製新聞!】

  在我國的法製史上,2018絕對是神奇的一年。

  逃犯特紮推聽張學友不說,還總以各樣方式送人頭,我好期待他們在2019年的表演。

  最近,民警在石家莊火車站廣場巡視,看見一男子羽絨服前胸、後背位置寫著“以暴製暴”四個大字,正在排隊等候進站。民警盤查核實身份,發現該男子因涉嫌尋恤滋事被網上通緝,而與之同行的朋友也是同案在逃嫌犯。

  前有逍遙法外後又以暴製暴,恭喜你們全部收錄進2018年度沙雕新聞了。

  警察叔叔:為了引起我的注意,你們真是煞費苦心啊。

  不怕千萬人阻擋,就怕自己投降,為了讓民警年底衝業績,嫌犯們很有心了。

更多新聞