【備戰渣馬】全新2019「NIKE x香港渣打馬拉松」限定版裝備 為突破做好準備
2019年01月04日13:00

一年一度香港渣打馬拉松即將於下月中舉行,全城跑手現已進入最後備戰階段。NIKE一直鼓勵跑手們勇於實踐自己的跑步夢,除提供一系列的NRC專業訓練支援,讓跑手們積極投入訓練外,更推出多款跑步產品對應各式跑者需要,幫助跑者打造舒適流暢的跑步體驗,勇敢向夢想開跑。

作為香港渣打馬拉松2019的官方訓練夥伴,NIKE HONG KONG今年亦繼續推出「NIKE x香港渣打馬拉松」限定版裝備,靈感源自香港本土新舊交融的文化,並從香港鳥瞰圖中得到啟發,以線條勾劃出香港建築物的外框,並以迷宮為創作重心及融入「Run HKG 852」等香港元素,打造出多款特色迷宮圖案,標誌著香港跑手不斷向前,以不懈的精神跑出這個「城市迷宮」。全新系列以黑白色為主調,配上型格螢光色圖案,強烈的顏色對比讓設計更為突出,充分演繹本地跑手追求突破的精神。

全新限定版跑鞋Zoom Pegasus 35 Turbo 跑手們的最佳搭檔

Nike Pegasus系列自面世以來,歷經了35年的科技革新,為無數跑步愛好者和世界頂尖長跑運動員提供了訓練支援。Nike Zoom Pegasus 35 跑鞋保留了大眾一貫鍾愛的舒適腳感,並在緩震和能量回饋性能上做了大幅度的提升改良,為跑手們帶來更舒適的穿著體驗。全新限定版跑鞋Air Zoom Pegasus 35 Turbo 設計同樣地以黑色為主調,鞋面上配上由鞋頭延伸至鞋舌的螢光色迷宮圖案長帶,甚為搶眼;另外於中底的泡棉外側及鞋履印上「Run HKG 852」標誌,為跑鞋增添獨特風格。

2019「NIKE x香港渣打馬拉松」限定版裝備即日於指定Nike店舖及Nike.com發售。

視頻精選
更多新聞