【萌爆上架】:CHOCOOLATE x 梳乎蛋聯乘系列 即日慵懶登場
2019年01月04日13:00

2019年,:CHOCOOLATE首個聯乘為大家帶來人氣GUDETAMA梳乎蛋,今回聯乘系列以深藍色、粉紅色、白色及灰色為主色調,並以梳乎蛋標誌性的黃色作點綴,推出TEE、衛衣、連身裙及配飾等令人期待的單品。

梳乎蛋將會化身於多款以食物為主題的圖案印花中,包括:杯裝蛋糕及塗滿朱古力醬的面包,擺出最討人喜愛的慵懶表情。梳乎蛋亦會藏身於平日常見的榛子醬及奇異果包裝貼紙中。當中以佈滿梳乎蛋圖案的連帽衛衣連身裙最具代表性,充滿潮流玩味。此外,以學院風字樣加上梳乎蛋圖案作設計的圓領衛衣絕對是粉絲們今季必備的潮流單品。

本系列亦備有梳乎蛋榛子醬造型的圓桶斜揹袋、散紙包及毛氈等配飾,更打造了可愛度爆登的梳乎蛋造型坐檯燈,輕拍梳乎蛋更可以調節3種亮度,勢必令一眾粉絲爭相入手!

凡於:CHOCOOLATE專門店購買兩件或以上指定單品滿淨價$1,200(必需包括一件:CHOCOOLATE x GUDETAMA梳乎蛋聯乘系列產品),即可免費獲贈:CHOCOOLATE x GUDETAMA梳乎蛋造型坐檯燈1個。數量有限,送完即止!

:CHOCOOLATE

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊606號鋪

更多新聞