宣美·金請夏 2018大勢女歌手最愛的冬季機場look
2019年01月04日16:12
0
0

bnt新聞訊 日前,為出國參加今年最後一場華麗的盛會—2018 Mnet Asian Music Awards Hongkong(簡稱MAMA),宣美和請夏現身仁川國際機場。繼嚴正花、李孝利等性感女歌手後在歌謠界博得一席之地的兩人連機場look都有幾分相似的感覺。

成功在2018年的solo女歌手界突出重圍的宣美,以黑色翻毛夾克裝現身機場,與宣美一同出現的還有人氣高升不斷的請夏,同樣身著黑色翻毛領夾克衫登場。

那麼這些大勢女歌手之間有什麼共同點呢?讓我們一起來觀察下同時選擇了黑色翻毛夾克造型的宣美和請夏,通過參考2018最熱門的二人的夾克搭配,開啟我們2019年的幸運之門吧!

宣美

0
0

提起2018年最熱門的女藝人首當其衝的就是宣美了。去年一年不僅在韓國國內,還在世界各地獲得巨大人氣的她常常現身於機場,而每次她看起來舒適又不乏品味的造型搭配更是成為了人們爭相熱議的話題。

此次她以黑色翻毛夾克和條紋半高領T恤、黑色緊身褲組成了一套all black look。黑色的直發和紅唇形成鮮明對比引人視線,而手中的深藍色包包又成為了全身的亮點,這一套搭配更加加深了宣美給我們的機場look達人的形象。

Editor’s Pick

0
0

冬季翻毛夾克衫的出現讓外套的選擇範圍變得更廣,在清一色的呢子大衣和羽絨服中脫穎而出的翻毛夾克,能以高級的光澤和輪廓幫助你打造出充滿正式感的裝扮。

從領口線條到袖口都添加了柔軟的茸毛內襯,能夠完美抵抗寒風的侵襲,將領口的扣子系緊時則能溫暖的保護整個頸部,達到圍巾一般溫暖的效果。宣美身著的這件翻毛夾克長度達到胯部,較短的長度能夠使整體身材的比例看起來更好。

請夏

0
0

以熱門歌曲《Roller Coaster》、《Love U》和眾多電視劇插曲、合作唱片立足於新生代女歌手界的請夏此次也受邀參加了“2018 MAMA”頒獎典禮。現身於出境口的請夏,以和宣美相似但又有些許差別的造型完美展現了自己的個性。

雖然宣美和請夏都以黑直發搭配了翻毛領夾克,但與宣美不同的是,請夏用裸色唇妝打造出稍顯柔和的感覺,並搭配了一款長度較長的翻毛夾克。內搭運動品牌T恤,並配以牛仔褲打造出休閑感,在以長筒靴作為點綴給予干練的氣息,可以說是一套高級感與休閑感並存的機場look。

Editor’s Pick

0
0

如果你覺得長度較短的翻領夾克或是冬季外套的保暖性稍顯不足的話,不妨選擇嚐試這款能同時兼顧時尚感和保溫性的長翻領夾克。根據一般女性的平均身高,這款夾克的長度可以達到小腿肚的位置,再加上內襯的茸毛能夠幫你在維持風度的同時保持溫度。

拉鏈設計讓它具有更強的抗風性,再加上頸部的紐扣更能提升體感溫度。是一款能夠將正式感或休閑感都完美消化、適合秋冬季節凹造型的必備單品。 吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞