上班族如何正確護膚? 玫媞思特讓補水保濕一步到位
2019年01月04日12:10
0
0

bnt新聞訊 對於每日奔波於職場且習慣性加班熬夜的職場人士而言,去美容院或皮膚科接受細致的按摩或管理無非是天方夜譚。但如果想要在職場中樹立一個好的形象,頂著問題型肌膚又顯得如此不切實際。此時,就需要一些省時又省力還能集中護理肌膚的方案對策!

除了每天上下班之外,年初必不可少的就是大大小小的聚會與派對了。參加派對又難免吃一些辛辣刺激的食物並通宵飲酒狂歡,開心之際也是一個令人透支體力的時段,回到家只想倒頭就睡。

但眾所周知帶妝入眠對肌膚健康十分不利,次日醒來就會發現肌膚變得異常糟糕。因此,今天就為大家準備了一些既省時又省力的便捷型護膚品!

Step1

0
0

很多時候下班、聚會回到家只想躺倒在床上倒頭就睡,完全沒有起身卸妝洗臉脫衣服的想法。為了解決這一麻煩,市面上推出了許多簡便型的卸妝產品。

赫妍(HERA)Instant Cleansing Tissue:不僅可以卸除濃妝,還可輕鬆去除吸附在面部毛孔中的微塵顆粒。濕巾上附帶的卸妝水能夠給肌膚帶來清爽無粘膩的使用感,加上純棉和天絲混紡的面料可細致清潔眼角和鼻翼兩側迂曲部位。

Step2

0
0

如果覺得爽膚水、精華、乳液、面霜這些階段過於繁瑣麻煩,不妨使用多效合一的全效產品護膚也是一個不錯的選擇。最近為了滿足時間倉促人群的護膚需求,市面上出現了許多全效功能性護膚品,只需要使用一件護膚品就能完成所有護膚步驟。因此,只需要選擇一款適合自己膚質類型的護膚品,就能節省很多時間與精力。

蘭芝(LANEIGE)Cream Skin Refiner:該產品將整個面霜製作成了高營養滋潤的爽膚水,從護膚第一階段開始給肌膚填充高濃度的保濕成分,並且爽膚水中含有富含氨基酸的成分,可讓因干燥引起的敏感肌膚變得更健康。高保濕溫和護膚配方,可使干燥敏感的肌膚變得煥發健康光彩。

Step3

0
0

將殘留在毛孔中的彩妝以及汙垢洗卸干淨後,就利用含有精華成分在內的保濕噴霧和能夠為肌膚充分提供營養的面膜來集中護理肌膚吧。

沐繽美玫媞思特升級版(Mulbit 美 Medist Premium):含有多種維生素成分有助於肌膚美白和淡化皺紋,成分中因含有功能性原料可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

沐繽美驢奶保濕面膜(Mulbit美 Donkey Milk Moistursing Mask Pack):產品中蘊含的珍貴驢奶成分中的乳酸可以有效去除肌膚多餘角質,使用時無粘膩感是一款質地清爽型的面膜產品。此外,它具有補水保濕、改善皺紋、美白煥膚等的作用,與母乳成分極為相似的驢奶可溫和護住肌膚,打造出光滑細膩的柔軟肌膚。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),HERA 赫妍,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞