童顏美肌超簡單年輕就要帶感 維他命碳酸噴霧享受護膚新科技
2019年01月04日07:46
0
0

bnt新聞訊 時光似箭日月如梭轉眼間2018已成往事,我們一同步入了2019全新的一年。為接下來迎接更加充實美好的一年,人們紛紛許下了自己的新年願望並製定好新年計劃。女孩子們的新年願望中必不可少的一項,或許就是自己越來越漂亮。如果你也想在新年里依然保持緊致童顏肌膚,本期介紹的護膚單品你一定不能錯過!

每年一月是一年中最為寒冷的時段。驟降下降的氣溫導致皮脂腺的分泌變緩,寒風的侵襲也會令肌膚干燥並出現肌膚脫皮的現象。肌膚干燥也是加快衰老的捷徑,因此冬季除了每天堅持做好肌膚保濕護理之外,一些具有抗衰老、鎮靜舒緩肌膚、提高肌膚免疫力、增強肌膚彈力的護膚受到了人們的關注。

■ 強化肌膚屏障!

0
0

隨著寒冷的冬季到來肌膚狀態也是一天不如一天的糟糕,面臨往後更加寒冷的冬季護膚就更不得馬虎了。冬天除了季節性的寒冷之外,室外呼嘯的寒風也是水嫩肌膚的頭等大敵。室內整天開著空調暖氣以及室外較大的溫差,這些都會促使肌膚變得干燥,降低肌膚彈力的同時加快肌底水分流失的速度。

蘭蔻(LANCOME)則是針對寒冷冬季推出了一款具有強化肌膚屏障、鎮定肌膚、改善肌膚彈性的RÉNERGIE MULTI-CICA™系列產品。這款蘭蔻暢銷產品RÉNERGIE系列中還添加了有助於改善受損肌膚的泛醇、羥基積雪草苷等成分,能夠幫助冬季受損肌膚強化肌膚壁、修複肌膚彈力。

■ 為肌膚補水保濕!

0
0

對於長時間需要停留在開著空調和暖氣的室內工作者而言,每當肌膚感到干燥時噴一噴保濕噴霧可以快速緩解肌膚緊繃不適的問題。因此,無論走到哪里隨身攜帶一瓶適合自己膚質的保濕噴霧,是一個非常明智的選擇。建議大家在臉上噴上噴霧後,使用雙手輕拍面部幫助其完全吸收。

沐繽美玫媞思特升級版(Mulbit 美 Medist Premium)含有多種維生素成分有助於肌膚美白和淡化皺紋,成分中因含有功能性原料可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

■ 增強眼部肌膚彈力!

0
0

眼部皮膚俗稱沙漠地帶,原因在於眼部沒有皮脂腺和汗腺,僅為0.04mm是所有肌膚結構中最容易衰老的部位。據統計通常每天眨動次數平均大約為兩萬次,相對於面部肌膚其衰老的速度會提前八年左右,因此眼部也是第一道皺紋的滋生地。

理膚泉(LA ROCHE-POSAY)Redermic C Eyes Essence是一款適合敏感性肌膚使用的產品。含有維生素C成分,可以減少對眼部肌膚的刺激,並具有改善肌膚彈性均勻膚色的作用。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),LANCOME 蘭蔻,LA ROCHE-POSAY 理膚泉,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞