CP值超高的韓牌rom&nd成為韓妹的新寵 顏色超燒心
2019年01月04日12:55

韓牌彩妝非常多,但好用有實惠的卻不是很多。最近深受韓國彩妝Blogger喜愛的,一定是這一個名叫rom&nd的彩妝品牌。原因是他們家最近新出的夕陽絲絨霧面唇膏系列,從顏色、質感到價錢,都是優質之選。

這款夕陽絲絨霧面唇膏共有五個顏色,顏色雖然偏深色,但對於亞洲女生來說,作為日常妝容的使用色,真的很顯白。重點是它雖是霧面之地,但他超級潤滑易上色。

除了夕陽絲絨霧面唇膏,另一款大推的ZERO VELVET TINT,被韓國女孩稱之為質地就像奶油一樣綿密細膩。

除了唇部彩妝品,rom&nd品牌的胭脂,也是非常值得入手的Item。近年大熱的無花果色、奶茶色以及玫瑰色都齊備了。輕輕一抹就非常上色,而且讓氣色看上去非常精神。

這個品牌目前沒有專門店,不過可以在Olive Young和lalavla買到。下次去韓國可以留意一下這個品牌喔。

相關文章:GIORGIO ARMANI小胖丁唇彩 全新Lip Freeze系列 2019春季開售

相關文章:VDL X PANTONE 2019 全新LIVING CORAL色系彩妝品驚喜登場

更多新聞