Virgil Abloh IG有暗示 「The Ten」系列即將完結?
2019年01月04日18:39

2018年可謂Virgil Abloh的豐收年,不論你喜歡他與否,由成為Louis Vuitton的設計總監,到個人品牌Off-White與不同品牌的聯乘,無可否認都是當下的焦點。當中與Nike合作的「The Ten」系列每次有新款都成為一眾粉絲﹙還有炒家﹚的搶手貨,但踏入2019年,這個系列卻由他本人親自宣告結束。

「The Ten」系列自2017年起推出,重新塑造10款Nike經典鞋款,受到市場歡迎後更推出了近30款配色,亦令Virgil Abloh和Off-White的名氣大大提高。不談設計,只論製造話題方面,系列無疑是成功的。

但再有話題的合作隨着時間熱度都會被沖淡,Virgil Abloh在IG story亦暗示下次推出的「The Ten」波鞋將會是系列中的最後。而根據py_rates的消息,為系列收尾的是Air Max 90 Part 2,配色有Abloh在story中提到,他所鍾情的黑底配白Swoosh logo白鞋帶,並會於1月17日推出。令人好奇的是,到底冠上壓軸之名的它,會否迎來更高的炒價?

你可能還對以下內容感興趣

去上海有新手信啦 「Supreme」面膜未聽過?

就算同其他教徒撞款都唔怕 Thom Browne個人化服務到港

更多新聞