定製婚宴 中西兼容
2019年01月05日04:11

原標題:定製婚宴 中西兼容

康萊德酒店宴會銷售總監郭嘉文
康萊德宴會廳:廣東省廣州市天河區珠江新城興民路222號3樓   文/曾繁瑩

  步入殿堂的幸福時刻深烙於新人的心間。廣州康萊德酒店緊鄰天彙廣場,坐擁珠江美景,從地鐵站、公交站步行皆可至,是近年很多新人青睞的新晉婚宴場地。這家嶄新的國際奢華品牌酒店擁有優質的硬件配套和無微不至的服務,給新人浪漫的婚禮記憶。

  滿足兩代人要求

  賓客可由專門的直達電梯、獨立扶手電梯以及旋轉樓梯直達3樓婚宴場地——康萊德宴會廳。宴前,賓客或可在簽到區同新人合影,或者在前廳迎賓區休息。

  午後的陽光透過落地玻璃,如同金色薄紗一般披灑在前廳。入席靜候,聚光燈下,新郎駕駛特色小婚車威風入場,一場獨特的婚禮正式開始。在4樓藝廊廳,賓客可俯瞰廣州城,夜幕降臨之時還可欣賞到“小蠻腰”。

  風格多樣的婚宴在此上演。廣州康萊德酒店宴會銷售總監郭嘉文有著多年婚宴服務經驗。他介紹道,新人最重視場地品牌、環境氛圍以及婚宴風格,家長則更關注位置便利性、出品品質以及價格匹配度。

  “康萊德宴會場地大氣風格簡約,可塑空間大,適合婚宴定製,中西風格兼容。酒店全面兼顧兩代人的需求,打造體面、新穎、滋味的婚宴。”

  郭嘉文介紹道,酒店融合西關大屋建築美學與文化。最大的宴會廳達868平方米,最多可設宴50桌;8米高無柱設計,視野開闊大氣;9米×5米的P3LED彩屏及三面投影幕布讓客人全方位觀賞婚宴;不同顏色燈光適合不同婚禮;4D視覺空間模型展示給客人提供遠程直觀婚宴場地。

  菜式意頭美味兼備

  今年,酒店提供了四款婚宴菜單供新人選擇,菜式兼具好意頭、美觀以及美味。寓意鴻運當頭的乳豬全體由專人擔抬“登場”,每一隻乳豬臥伏於“豬籠”中,形象地展現了“豬籠入水”的場景。另外,婚宴所用的食材也大有講究,比如經過海洋管理委員產銷監管鏈認證的海洋可持續海產品,比如既時尚又健康的食材牛油果……

  據郭嘉文介紹,婚宴餐桌有六種不同顏色的桌布及席巾供客人選擇,三種訂製展示碟也可根據新人的要求搭配。

  婚禮禮賓司在當天會為新人準備多款貼心的簡餐,讓新人在繁忙中仍能保持良好狀態。

  此外,還有專業人士指引敬茶、敬酒等禮儀。精心佈置的新娘房讓新人儘量享受“美”時“美”刻。

  除此之外,酒店還特別定製了《喜粵筆記》,簡易明了地向新人詮釋從嫁娶前、大喜之日到嫁娶後的禮節。

更多新聞