西維爾雙核開火炸馬體
2019年01月06日03:00

【星島日報報道】西甲今晚上演前列大戰,第三位的西維爾主場硬撼「二哥」馬德里體育會。西維爾兩名技術型鋒將賓耶達和沙拉比亞今季齊齊爆發,貢獻球隊近半助攻,今夜兩人勢以漂亮的傳送來剋制馬體會硬朗防線,主勝超過二點五倍有買趁手。

西維爾翼鋒賓耶達和中場沙拉比亞技術及閱讀球賽能力俱備,常交出致命送傳,今季西甲合共交出十一次助攻,佔球隊總助攻(二十三次)近半;前者各賽近四仗更貢獻三球兩助攻狀態火熱,適逢今仗對手馬體會後防出名硬朗,兩人正好以柔制剛利用漂亮的傳送撕破馬體會防線。

而西維爾自九月尾歐霸分組5:1大破標準列治後,至今各賽主場十連捷氣勢如虹。中場洛基美沙揚言:「球隊已在正確的軌道上,只要耐心應戰,加上教練的戰術有信心在地頭全取三分。」

況且牀單軍團作客表現又遠遜主場,西甲客戰僅取二勝五和一負,近四仗各項作客賽事又只得一勝三和,加上他們近三次造訪西維爾亦以一勝二負處下風,今次作客難寄厚望,還是敲主勝。

視頻精選
更多新聞