Kiehl's王牌乳霜又升級!同場加映:一瓶多用使用秘訣
2019年01月07日11:15

擁有167年歷史、來自紐約最潮的肌膚保養專家Kiehl’s契爾氏,旗下經典品不勝枚舉,以2005年上市的【冰河醣蛋白保濕霜】最受歡迎,獲得20萬愛用者5星推薦,2018年更榮登乳霜專櫃市場銷售第一名!2019年,Kiehl’s契爾氏秉持以「安心又有效」的精神,全新升級推出【冰河醣蛋白保濕霜】,提供24小時極效保濕功效,升級後更溫和不刺激,擁有四大無負擔的保證無添加酒精、香料、色素、PARABENS防腐劑,讓敏感肌也能放心適用!

冰河醣蛋白保濕霜全新升級,50ml/ $1350。From:Kiehl's

2019年全新升級!先保濕再修護,敏感肌也能安心用

不僅一般消費者對【冰河醣蛋白保濕霜】的保濕力超有感,Kiehl’s契爾氏更曾贊助探險隊員首登「格陵蘭冰山」創舉,在攀爬極地山峰路途,全程使用Kiehl’s契爾氏【冰河醣蛋白保濕霜】,以提供探險隊員最有效、最無負擔的保濕及防護。旅程後,探險隊員紛紛表示多虧了有【冰河醣蛋白保濕霜】,以對抗格陵蘭惡劣極地天候,讓肌膚免於在天寒地凍中遭受乾燥破皮、紅腫凍傷的困擾,受到探險隊員們一致的肯定與青睞。如今,全球每6秒即售出一罐【冰河醣蛋白保濕霜】。

From:Kiehl's

2019年,Kiehl’s契爾氏秉持以「安心又有效」的精神,全新升級推出【冰河醣蛋白保濕霜】,擁有來自南極的「冰河醣蛋白」能完美達到補水與鎖水功效,以及萃取自橄欖的植萃油脂「植萃角鯊烷」,其親膚性高完美修護肌膚屏障,並提供24小時極效保濕功效,達到肌膚彈力、澎潤、柔嫩,使膚觸更加平滑,達到先修護再保濕的功效!升級後更溫和不刺激,擁有四大無負擔的保證無添加酒精、香料、色素、PARABENS防腐劑,讓敏感肌也能放心適用!

冰河醣蛋白保濕霜全新升級,50ml/ $1350。From:Kiehl's

「冰河醣蛋白保濕霜」一瓶多用使用秘訣:

日常使用:取用3-5顆米粒大小的量,點在臉頰與下巴處,由臉頰開始均勻塗抹,最後再帶到T字部位。

晚安面膜:厚敷擦於全臉,加強塗抹於較乾燥部位, 立即急救乾荒肌,一覺醒來,  肌膚超水嫩。

粉底霜DIY:將適量乳霜與粉底液均勻混合,再塗抹於臉上,可增加粉底液保濕與服貼度。      

按摩霜DIY:取適量乳霜與2-3滴精露均勻混合,用掌心加壓回溫後,由下往上按摩臉部。

Kiehl's【冰河醣蛋白保濕霜】 冰河醣蛋白 成分圖。From:Kiehl's


 

更多新聞