一妝獨秀珍貴驢奶成分 打造愛豆無暇清透氧氣肌
2019年01月07日08:29
0
0

bnt新聞訊 韓國偶像組合的愛豆們不管何時何地都能永遠呈現出明亮清透的肌膚,就連日常生活中的素顏淡妝也是別有一番魅力。在忙到無法喘息的忙綠日程中,她們到底是如何護理肌膚的呢?

韓國人氣女團MOMOLAND的忙內NANCY與IZ*ONE的忙內張元英,兩位忙內都擁有著一張白皙無暇的陶瓷肌膚,舞台上甜美活潑的身影總是能一眼抓住觀眾們的視線。

除了可愛迷人的甜美長相,白皙潤澤的水靈肌膚也是她們維持超高人氣的秘訣之一。如果你也想要擁有充滿靈氣的干淨肌膚,不妨就利用一些簡單卻更加細致的護膚方法進行管理如何呢?

正確的洗卸方法

0
0

首先,需要謹記的第一點就是關於潔面的方法。早晚潔面時最好是使用微溫水打開毛孔洗清汙垢後,再利用涼水來完成二次清潔並達到收斂毛孔的效果。微溫水的水溫最好是與肌膚溫度相近或略高少許,過於滾燙的熱水是會加快水分流失。

其次,需要注意的第二點就在於細致潔面。不少人潔面時都會形式性的洗一洗就好了,事實上只有細致的潔面才能在一定程度上清洗毛孔中隱藏的汙垢灰塵。因此,除了仔細卸除當天的妝容之外,潔面時也需要更加細致認真。

另外,在卸妝時最好是使用眼唇專用卸妝產品進行卸妝。將卸妝水浸濕在卸妝棉上,輕輕放在眼睛或嘴唇上靜候2分鍾並擦拭即可,隨後可以利用潔面產品進行雙重潔面。然而如果覺得以上步驟過於繁瑣,也可以利用市面上推出的洗卸合一的潔面產品。

0
0

蘭芝淨透毛孔潔顏油(LANEIGE Perfect Pore Cleansing Oil)是一款深層潔面油,可以干淨卸除厚重的妝容,同時能夠融掉皮脂和黑頭,艾草提取物還有管理毛孔的功效。

0
0

細致的潔面後使用深受好萊塢明星喜愛的驢奶成分護膚也是非常不錯的選擇!驢奶成分之所以被稱為貴族成分,是因為它與每年產30升牛奶的奶牛不同,一頭母驢只在為其6個月的哺乳期間產奶。一頭母驢每天最多只能產出0.5升~1升的奶量,因此驢奶非常稀少且珍貴。

0
0

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(mulbit美 donkey milk moisturizing cream)中含有驢奶中提取的乳酸成分可清爽軟化角質,讓肌膚變得更光滑,同時也是水潤不黏膩的補水面霜。同時具有保濕、美白、改善皺紋的全能型護膚品,因驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速,更無刺激性。

面霜塗抹量可以根據當日的肌膚狀態來進行適當調整,若屬於油脂分泌較為旺盛的油性肌膚,不建議塗抹過多的量,並且輕薄塗抹在肌膚表面並輕拍幫助其吸收後就可以安心入睡。次日醒來再用微溫水洗淨,就可以發現肌膚變得透亮有光澤。

Tip!

0
0

若想進一步集中護理受損疲憊的肌膚,也可以一同使用沐繽美驢奶保濕面膜來達到深層保濕供給營養的效果。沐繽美驢奶保濕面膜(mulbit美 donkey milk moistursing mask pack)含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。具有補水保濕、改善皺紋、美白等的功效,與人體母乳成分極為相似可溫和打造出柔嫩健康的肌膚。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞