張瀚一首本中文書《精致女孩指南》在京發布
2019年01月07日08:35
0
0

bnt新聞訊 亞洲著名美妝師張瀚一於1月3日下午在北京嘉銘中心花廚餐廳舉行了《精致女孩指南》新書發布會,並借此機會推出了“張瀚一的禮物”跨界聯名品牌和同名真人秀節目。

0
0

當天,30家國內頂尖美容時尚媒體和現場諸位嘉賓共同見證了這一重要時刻。此次發布會由張瀚一的好友,同時也是湖南衛視王牌節目《我是大美人》的主持人方家翊主持。

0
0
0
0

對談環節中張瀚一講到:“入行15年,我親眼見證了國人對於美妝、護膚、時尚觀念的演變曆程,近兩年,我通過線上付費課程及線下品牌活動,頻繁接觸並深入了解了很多普通女生的訴求,發現至少80%的女性依然處於化妝、護膚等領域的小白階段。的確,從來沒有一門課,教我們如何管理自己的形象,讓我們變得體面、活得精致,所以我將多年服務於明星、名媛的經驗彙集成《精致女孩指南》,希望能通過這本書,讓80%的女生體面起來,20%的女生精致起來。”

0
0

發布會現場被布置成花的海洋,現場嘉賓在享受下午茶的同時,彼此分享著自己關於“精致”的理解與感悟。

0
0

值得一提的是,《精致女孩指南》是張瀚一發布的第一本中文書,同名韓文版圖書也於當日發布。該書將女生的生活劃分為:皮膚護理、身體護理、生活型格、工作星人等六大版塊,囊括了101個具體場景。例如:長途飛行途中、加班進行時、相親約會前……

每一個場景中遭遇的問題,張瀚一都給予了詳盡的解決方法,這不是一本簡單的彩妝書或護膚手冊,更像是一本關於生活方式的“答案之書”。

0
0
0
0

與此同時,還發布了專注於打造跨界聯名產品的品牌——“張瀚一的禮物”,並向大家介紹了由張瀚一親自參與的第一款聯名跨界產品“張瀚一的禮物×MOLLYCO魔力蔻”之“炫富系列”。並且同名真人秀欄目《張瀚一的禮物》也將於1月15日正式亮相優酷平台,這是一檔關注美好生活,傳遞生活美學的真人秀微綜藝節目,張瀚一每期會和一位素人共同完成一次生活體驗,感知生活的美好。

0
0

最後,張瀚一為每一位嘉賓準備了一份價值萬元的“新年大禮包”。相信每一位女生都能在《精致女孩指南》中找到生活的暖意和精致的法門。

截止到發稿日,《精致女孩指南》已經在當當

更多新聞