冬季補水保濕就這麼簡單 沐繽美諾麗果面膜清爽來襲
2019年01月08日08:18
0
0

bnt新聞訊 一轉眼2018已經與我們擦肩而過,迎來了2019年己亥年。踏入一月份也意味著令人備受煎熬的寒冷冬季也即將過去大半。冬季肌膚長時間暴露在外部環境,更容易受到刺激和損傷。若想讓肌膚也安穩度過接下來的寒冷天氣,護膚上就需要更加細致全方位的嗬護與管理了。

想在寒風肆虐的冬季依舊維持水潤健康的肌膚,沒有一套細致的護膚方案可不行。冬天外出時戴口罩出門來維持面部肌膚受寒也是一種方法,但口罩摩擦時難免會出現脫妝的問題。所以,今天為了因冬季護膚而苦惱的大家整理了一些冬季簡單卻有效的護膚秘訣!

STEP 1. 敷面膜前做角質護理

0
0

面膜中富含有助於肌膚健康的高濃縮精華液,因此通過敷面膜的方式就可以讓肌膚在短時間內得到有效的集中保濕、修複的效果。

潔面後首先使用爽膚水來整理肌膚紋理後敷上一片保濕面膜。但為了能夠讓面膜中的精華液更好的滲入肌底傳遞水分和營養,去除肌膚表皮上堆積的多餘角質和汙垢是非常必要的一步,這樣能夠確保精華液更快更深層的滲入。

而在選擇角質護理產品時建議大家不要盲目選擇價格貴的產品,而是要選擇一款能夠溫和去除角質的純天然產品最佳,此類產品能夠溫和無刺激的去除肌膚表皮上堆積的老廢角質。在去除角質的過程中也會因膚質敏感等問題出現輕微的刺激,此時使用一款具有修複鎮定功效的面膜做護理可有效安撫敏感肌膚。

STEP 2. 面膜的剩餘精華液

0
0

通常撕開面膜後大家可以看到產品的精華液含量非常充足,所以敷完面膜後也會剩下許多扔掉又覺得可惜。

此時,大家可以將剩餘的精華液再次疊加塗抹在面膜上,或者在敷完面膜後塗抹在平時容易干燥或需要集中修複的部位,這樣就可以避免出現浪費的問題還可以提高肌膚吸收。精華液除了可以塗抹在面部肌膚,也完全可以將剩餘的精華液塗在身體肌膚上。但為了避免塗抹時出現過敏等現象,先前一定要仔細確認好面膜精華的成分。

像是手肘、腳跟等容易出現角質堆積的部位可多次塗抹精華液,敷完面膜後在扔掉面膜紙前也可以再次塗抹於手肘、腳跟等部位,達到一次性保濕的效果。

EDITOR’S PICK: MASK PACK

0
0

01 沐繽美諾麗果面膜(MULBITMI Noni Mask Pack):面膜精華中含有源自諾麗果的豐富營養成分,可為受外部環境因素而疲憊粗糙的肌膚注入更多活力。此外,還含有婆婆納屬、石榴、無花果、桑葚、銀杏等天然植物成分,能夠改善肌膚暗沉防止肌膚老化的同時,天然專利成分還可以起到顯著的保濕鎖水的作用並增強肌膚彈力。

02 SNP動物面膜系列之熊貓面膜(SNP ANIMAL PANDA WHITHNING MASK):這款面膜敷在臉上既充滿童趣還可以起到護膚的作用。具有肌膚美白的功效,有助於改善暗啞無光的膚色。

03 GR8 ALL DAY WATERFUL MASK:是一款具有調節面部肌膚溫度功效的面膜。精華中含有魚子醬、海帶等多種海藻類萃取物,能夠打造出水潤具有光彩的肌膚狀態。李惠貞 張薇/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC) 沐繽美(mulbit.cn),SNP,GR8,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞