維他命碳酸噴霧·珍貴驢奶面霜 緊致童顏少女肌不再是夢想
2019年01月08日12:14
0
0

bnt新聞訊 論歲月如何流逝依然能夠保持緊致、彈潤、煥發光澤的健康肌膚是所有女人的夢想。然而隨著日益發展的都市節奏,我們的肌膚時常暴露於外部環境汙染中,隨之肌膚也變得愈發粗糙、鬆弛。尤其是女性朋友們對如何預防肌膚衰老的熱度也在不斷增長。

一雙白皙無暇散發自然光彩的健康肌膚總是能夠給他人留下一個好印象。通常決定一個人的容貌是否達到童顏標準,最主要的因素就在於是否擁有一張緊致彈潤的肌膚。只要遵守良好有規律的生活習慣,每日堅持做些簡單的運動飲食合理,其實誰都可以打造出健康煥發生機的童顏肌膚。

身材管理

0
0

對於將減肥視為一生課題的眾多女性來說,擁有美麗的身材曲線是締造童顏形象的必備條件。但僅僅想通過控製飲食來維持身材體重又過於辛苦難耐,所以今天就給大家分享一些有助於健康減肥的小貼士。

維持理想的完美身材首先要做的事情就是戒掉饞嘴的膨化食品和快餐零食,盡量多吃一些富含營養元素的新鮮蔬菜水果。此外,也可以借助市面上推出的減肥輔助食品,根據自己減重目標來選擇一款適合自己體質與口味的輔助產品。當然,在此基礎上每天堅持有規律的運動是必要的。

肌膚護理

0
0

童顏容貌最重要的一點就是及時為干燥的肌膚補充水分。干燥而又缺水的肌膚總是會令人顯得無精打采,自然就會給人一種老太的印象。那麼如何才能做到及時為肌膚補水保濕呢?相信一款便於攜帶的保濕噴霧可以幫到你。如果你的肌膚屬於敏感肌,建議使用純天然保濕噴霧來抓住肌膚水分。

沐繽美玫媞思特升級版(Mulbit 美 Medist Premium)含有多種維生素成分有助於肌膚美白和淡化皺紋,成分中因含有功能性原料可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將具有不同功效的維生素顆粒溶於水後使用即可,既安心又實惠。

0
0

此外,還可以使用備受好萊塢明星喜愛的珍貴驢奶進行肌膚護理。驢奶與一年每天平均生產30升的牛奶不同,驢奶僅在短短6個月的哺乳期才能生產。而每天又只能最多獲取0.5~1升的奶量,因此十分珍貴從而被稱為“貴族牛奶”。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有從驢奶中提取的乳酸成分,它可清爽軟化角質讓肌膚變得更光滑。同時也是一款性價比高,質感水潤不黏膩的營養補水面霜。它具有保濕、美白、改善皺紋等的功效,並且驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速並溫和無刺激。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn), bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞