年末頒獎典禮女明星妝容耀眼 兩個共同點成為新年化妝趨勢
2019年01月09日07:33
0
0

bnt新聞訊 今年的農曆己亥豬年已經過去幾天了,懷著對過去一年里的不舍,年末無論是公司還是家庭都會舉行大大小小的聚會來迎接新一年的到來。

新年聚會里會遇到很多親朋好友,而其中總有幾個人看起來是那麼耀眼,從打扮到妝容都抓住了大家的視線。韓國年末會有各種頒獎典禮來作為藝人的聚會,我們可以參考她們出席聚會的妝容,讓豬年的聚會里也能綻放自己的光彩。

韓國每個年末接踵而至的頒獎典禮上幾乎可以看到所有明星出現,除了頒獎以外最精彩的應該就是她們耀眼的“美麗對決”了。只要抓住新年明星們的化妝重點,變成當天聚會的主人公只是時間問題。

>> 光彩肌膚

0
0

年末頒獎典禮是在天氣比較冷的深冬季節,而且空氣也相對比較干燥,所以化妝以後妝容會很難維持。但是明星們總是能在頒獎典禮上保持最佳狀態,讓觀眾們羨慕不已。

那明星出席活動的水潤光澤肌膚是怎麼做到的呢?首先要從活動的頭一天的護膚開始做起。而最快速也最簡單的護膚方法就是敷一片滿滿精華的面膜,是讓冬季干燥的肌膚快速補水的最佳選擇。

選擇面膜的時候,需要考慮到冬季的冷風把皮膚吹得更加敏感,盡量選擇可以舒緩肌膚的天然成分面膜。比如可以選擇仙人掌、百年草等植物成分,可以緩解鎮靜因外界刺激而變得緊張的肌膚。還可以做完面膜以後再在臉上塗一層精油,讓補充了水分的肌膚上多一層油分來抓住水分,不讓水分快速流失。

>> 彩妝亮點

0
0

仔細觀察頒獎典禮上女明星們的妝容,都可以發現一個共同點。那就是水潤光澤的皮膚加上能夠抓住視線的局部重點彩妝。

2018的年末頒獎典禮上各種藝人明星亮相都選擇了口紅作為焦點來抓住觀眾視線。其中讓人聯想到紅色絲滑咖啡的紅唇色尤其受人矚目。

今年口紅流行的紅色不再是亮紅,也不再是橘紅色,而是這種帶有一些魅惑和質感的顏色了。而這種用口紅做重點的妝容也會給你帶來和平時不一樣的氣場。化妝的時候只要把眼妝整理得清晰干淨,彩妝盡可能的淡一些,最後把視線全部集中在嘴唇上,化妝方法簡單還能更干練。

EDITOR’S PICK!

0
0

01 沐繽美仙人掌面膜特別套裝(Mulbit 美 Cactus Mask Pack Special Set)中不僅蘊含豐富天然仙人掌成分,還含有百年草果實以及有助於鎮靜舒緩肌膚的專利成分,可以令肌膚煥發自然好氣色。百年草是生長於韓國濟州島的一種仙人掌的果實,含有豐富的礦物質、氨基酸以及多種維他命成分,可使肌膚柔軟細膩的同時具有顯著的補水鎖水的功效。

02 芭比波朗至盈嗬護保濕護膚油(BOBBI BROWN extra face oil)是一款適合極干肌膚的面部精油,白天超強保濕,演繹水光嫩肌,夜晚鎮靜疲憊肌膚,提供滋養。

03 阿瑪尼(GIORGIO ARMANI)Lip Magnet Lip Freeze超細膩質感,完美融入唇間,親近無瑕。李惠貞 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),BOBBI BROWN 芭比波朗,GIORGIO ARMANI 阿瑪尼,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞