RIMOWA太古廣場舉行120周年互動展覽
2019年01月09日12:00

RIMOWA為慶祝品牌創立120周年,並展示全新的品牌形象,特別於香港太古廣場舉行獨特的互動展覽。RIMOWA太古廣場專門店於近日開幕,而於是次展覽期間,分店亦會由1月11日起獨家推出全新新年系列。

展覽空間的布局取材自RIMOWA的品牌標誌,帶領客人親身體驗品牌精神、認識品牌大使、了解品牌故事,同時一覽精選產品系列,以及於太古廣場專門店獨家發售的限量版貼紙套裝。

甫踏進展覽場地,訪客便能欣賞RIMOWA的120周年宣傳影片,以及以多位名人好友為主角的短片,包括網球名將費達拿、名模兼行動主義者Adwoa Aboah、國際餐廳東主Nobu Matsuhisa,以及Dior男裝珠寶設計師兼AMBUSH創作總監Yoon Ahn,同場更會展出影片中介紹的行李箱。

場內的一幅木板條牆展示RIMOWA矚目的品牌標誌。賓客亦可透過電視屏幕,以特色貼紙設計獨一無二的行李箱,然後將行李箱的圖片上載至社交媒體與好友分享。

太古廣場專門店亦會獨家推出RIMOWA x CLOT限量貼紙。CLOT®為香港街頭服裝品牌,由陳冠希與Kevin Poon於2003年創立,致力透過匠心設計的衣服及產品連繫東西文化。

於太古廣場舉行的RIMOWA 120周年展覽,將由2019年1月8日至15日,上午10時至晚上8時30分開放予公眾參觀。

RIMOWA 120周年展覽

地點:香港金鐘太古廣場L1層

日期:2019年1月8日至15日

更多新聞