【這些機會......】痴情男狂 send 短訊冇回應 網民:做兵的悲哀
2019年01月10日13:18

男人,最忌就是做觀音兵,一旦成為女神呼之則來,揮之則去的小兵,想升格做大將軍,將會是一件難過登天的事。那麼,到底怎樣才可以知道自己是否女神的觀音兵呢?日前網上流傳一段影片,或許可以為大家帶來啟示。

從網上流傳的影片可見,當時一名外國男子著拿手機,細看自己與女神在「 Facebook Messager 」的對話,手機上畫面顯示,雙方的對話框中一片藍色,即一直只有事主單方面向女神傳送訊息,而對方從來沒有回應。

事主對此似乎感到十分不解,一邊托著下巴,一邊看著對話框沉思,最後決定再次向女神傳送訊息,並送上一張自拍照,影片就此結束,女神有沒有看他的留言則不得而知。

不少網民看過影片後,都認為這反映了「做兵的悲哀」,一直只有默默的付出,女神從來不會理會自己,亦有人事主未必是與女神對話,可能在追討欠款等,故對方一直沒有回應。

更多新聞