新一季Asia's Got Talent將隆重登場
2019年01月11日18:52

備受期待的第三季 Asia's Got Talent(最受歡迎的節目)將於下個月再次在 AXN 播出,展示來自17個國家的達人。世界音樂巨星 David Foster、Anggun 和 Jay Park 回歸評審團,見證新一代達人(最終將成為亞洲的又一巨星)的誕生。

三位知名評審回歸評審團!左起分別是:David Foster、Anggun、Jay Park
三位知名評審回歸評審團!左起分別是:David Foster、Anggun、Jay Park

三位知名評審回歸評審團!左起分別是:David Foster、Anggun、Jay Park

第三季 Asia's Got Talent 的第一期節目將於2月7日(週四)晚上8:30(雅加達時間/曼谷時間晚上7:30)播出。這個創紀錄的系列節目的粉絲將看到各種表演、喜劇時刻以及驚人的才能,表演者的年齡從6歲至69歲。

Sony Pictures Television Networks, Asia 高級副總裁兼總經理 Virginia Lim 表示:「Asia's Got Talent 仍然是亞洲在社會領域最受歡迎的電視娛樂真人秀系列節目。該節目為懷抱遠大抱負的表演者提供一個強大的成名平臺。第一季冠軍 El Gamma Penumbra 和上一季冠軍 The Sacred Riana 等許多之前的參賽者因著 Asia's Got Talent 在國際上巡迴演出,這讓我們感到很激動。」

Asia's Got Talent 由 Alan Wong 和 Justin Bratton 主持,他們是參賽者的啦啦隊。節目邀請粉絲收看10期精彩節目,懷抱遠大抱負的表演者將在舞臺上分享他們的個人故事。

Virginia Lim 說:「Asia's Got Talent 不僅僅是表演,還講述不同文化的故事,這些文化背景下的表演者齊聚亞洲最大的舞臺,追求同一個夢想。」

前五期節目中,由三位評審 -- 16次 Grammy 獎得主、音樂製作人 David Foster;國際知名歌手 Anggun 以及多白金唱片歌手 Jay Park,決定誰可以進入下一輪比賽,但在半決賽中,將由觀眾 --「第四評審」-- 投票決定最終的冠軍。

Asia's Got Talent 帶來了一個無可爭議的社會現象,The Sacred Riana 實現了6億的視頻播放量,這是 Facebook 史上最高的視頻播放量。Asia's Got Talent 將透過一系列幕後片段和獨家數位內容,取悅社交媒體的粉絲們。AXN 還與 Google 合作,添加節目體驗的 Google Assistant Action,粉絲可透過行動設備與主持人進行有趣的互動,並且了解更多節目、評審和表演資訊。粉絲可啟動 Google Assistant,簡單地說一句「與 Asia's Got Talent 對話」,便可開始談話。

參賽者將角逐10萬美元獎金,誰會獲得好評,獲得夢寐以求的金獎呢?所有這些都將在達人之家 AXN 獨家播出的 Asia's Got Talent 揭曉。

Asia's Got Talent 由區域贊助商 -- 節目的官方遊輪 Princess Cruises、馬來西亞和新加坡的市場領導者、信譽卓著的品牌 Great Eastern,以及世界最大的雲端平臺(專為小型獨立企業服務)GoDaddy -- 提供支援。

亞洲領先的商務、休閒和娛樂目的地 Marina Bay Sands 是 Asia's Got Talent 的官方酒店合作夥伴。

Asia's Got Talent 是打破 Guinness World Records 的熱門 Got Talent 的第67個原型改編,Got Talent 由 Simon Cowell 的 Syco Entertainment 開發,並且由 FremantleMedia 聯合制作。Got Talent 是歷史上最成功的真人秀節目,目前在186個國家播出。

AXN 是亞洲地區原創內容的領導者,擁有眾多高收視率節目,包括兩季創紀錄的 Asia's Got Talent、五季獲獎 The Amazing RaceAsia、The Elements: Cosentino、Adventure Your Way、Cash Cab Asia和Cash Cab Philippines、亞洲版 The Apprentice Asia、Cyril: Rio Magic、Cyril's Family Vacation: Hawaii Edition 和 Cyril: Simply Magic。

AXN 於1997年首次在亞洲亮相,是國際性頻道品牌,在拉美、非洲和歐洲開展業務。在亞洲,21個地區的1.33億家庭觀看 AXN 的節目,包括 SD 和 HD 兩種形式。

圖片:https://photos.prnasia.com/prnh/20190104/2338660-1

圖標:https://photos.prnasia.com/prnh/20190104/2338660-1logo

原文連結:

新一季Asia's Got Talent將隆重登場

相關文章:

財政司司長陳茂波參觀「組裝合成」建築法展現中心

美通社

美通社通過其多管道發佈網路、受眾情報、定向、評估及資訊披露和投資者傳播服務,説明企業和組織與媒體、消費者、決策者、投資者及普通大眾進行充分、及時的動態對話,從而為塑造品牌、打響知名度、影響公共政策、推動銷售和籌集資本提供支持。美通社隸屬於美速通商務諮詢(上海)有限公司。 美通社在1954年開創了企業新聞稿發佈行業的先河,通過分佈在南北美洲、歐洲、亞洲和中東16個國家和地區的無與倫比的辦事處網路,借助與全球領先新聞機構之間的獨特關係,用40多種語言將客戶與170多個國家的受眾聯繫起來。全球4萬多家公司、組

更多新聞