【咁大引誘】性感姐妹團高衩旗袍排排企 網民:我全部都要!
2019年01月11日12:01

新人結婚,新娘很多時都會請來一班好姐妹擔任「姐妹團」,負責刁難新郎帶領的「兄弟團」,令不少新郎都對「姐妹團」產生莫名的厭惡,不過如果看到台灣這個性感姐妹團,相信一班兄弟,甚至是新郎都會無任歡迎,並乖乖交上開門紅包。

網上圖片
網上圖片

早前有台灣網民在 Facebook 群組「爆廢公社」上分享一張性感姐妹團相片,相中有四名身材姣好的美女站在一道樓梯的頂端,她們全部穿上一襲紅色高衩旗袍,並擺出各種性感撩人的姿態,更令血脈沸騰的,是這幫姐妹下體疑似「真空」,部份人更露出渾圓的臀部,非常誘人。發帖者留言:「結婚當天看見姐妹團這樣在樓梯堵著你,你會怎麼樣?」

微博圖片
微博圖片

相片引起網民熱烈討論,直言這個姐妹團「威力強大」,不少人都自動請纓表示要擔任兄弟團,並願意為新郎完成挑戰,如「雷豹」上身般表示:「我全都要!」。事實上,這四位美女並不是甚麼姐妹團,她們的真正身份是內地知名的健身網紅,部分人更坐擁高達 100 萬名粉絲,這張相片最先在 2018 年出現,這幾位網紅當時是祝福網友新年快樂。

微博圖片
微博圖片

微博圖片
微博圖片

微博圖片
微博圖片

更多新聞