李澤钜出任主席後首秀 晚宴與員工溝通展親民一面
2019年01月12日09:22

  新浪港股訊 據香港經濟日報報導,長江集團每年的週年晚宴都延開逾百席,今年首次以集團主席身份出席的李澤钜心情自然靚,更打破傳統不留在主家席,選擇在席內四處遊走,與同事打成一片。被抽中有機會與李澤钜同台的員工,更有機會獲金幣一個。

  與員工溝通展親民一面

  過去李嘉誠出任主席時,週年晚宴上都會留在主家席,讓其他員工可以容易找到他,與他們拍照傾談。今年李澤钜則搞搞新意思,從逾百席中抽出當中十多席,與該十多席的員工傾談,大約每一道菜他都能與2席的員工溝通,相當親民。

  李澤钜在致詞時亦提到,自己身在福中更要惜福,衷心希望大家繼續支持及提點他,有建議時向他提出,有不同意見與觀點亦歡迎跟他坦率討論,務求同心協力,推動集團持續發展。

  據集團的公關透露,幸運獲得與李澤钜同台食飯的員工,除了得到一般的台獎(table prize)及台上大獎的抽獎機會外,每圍還額外獲得獨立抽金幣的機會,意味抽中金幣的機會率大大提高。

  李澤钜自去年接任主席後,長江集團動作頻頻,去年更決定將和記大廈重建。由於和記大廈落實今年開始動工重建,原本在和記大廈工作的逾200多個長和(00001)同事已整理及執拾文件,準備於月底搬往長江中心。

更多新聞