香餑餑!曝西岸第4有意林書豪 給這價鷹隊就換
2019年01月12日08:24

林書豪
林書豪

  香港時間1月12日,據《體育新聞》記者德威尼報導,波特蘭拓荒者隊有意通過交易得到鷹隊隊的華裔控衛林書豪。

  林書豪處於合同的最後一年,他目前在鷹隊隊擔任特雷-楊的後備,但是書豪顯然不在鷹隊隊的未來計劃中,而且他的到期合同成為了一個不錯的交易籌碼。

  據《體育新聞》記者德威尼透露,拓荒者隊已經對書豪表示出了興趣,而且鷹隊隊希望用書豪換來一個未來的首輪選秀權。

  當鷹隊隊在去年夏天通過交易得到書豪的時候,他們的希望是在本賽季的前半段讓書豪輔佐特雷-楊,等到賽季後半段再用書豪換來一個對重建有幫助的籌碼,比如一個首輪選秀權。

  本賽季,林書豪的表現很不錯,他出場37次,場均得到11分、2.5個籃板和3.5次助攻,投籃命中率和三分命中率分別為48.7%和36.1%。

  事實上,目前聯盟里有多支球隊都表示出了對林書豪的興趣。拓荒者隊就是其中之一。儘管拓荒者的後備一號位是塞斯-居里,但是林書豪可以成為一名雙能衛,而且他可以和小居里一起搭檔出場。

  (羅森)

更多新聞