安妮夏菲維 馬修麥康納亮相電影《寧靜》發佈會!
2019年01月12日15:48

  懸疑驚悚片《寧靜(Serenity)》在美國加州瑪麗安德爾灣的麗思卡爾頓酒店舉行電影發佈會,兩位主演和導演都出席了拍照環節。安妮·海瑟薇一身粉紅套裝,簡潔俐落,配上她的招牌笑容,十分明豔動人。而馬修·麥康納也和片中的角色一樣,充當了一位紳士的護花使者。

  《寧靜》群星雲集,黛安·蓮恩、傑森·克拉克 、傑曼·翰蘇、吉瑞米·斯特朗加盟出演,斯蒂文·奈特自編自導。電影故事講述了男主Baker Dill(馬修·麥康納 飾)是一名漁船船長,帶隊遊覽在寧靜、熱帶的普利茅斯島,而這種平靜的生活在前妻Karen(安妮·海瑟薇 飾)的到來後破碎了,她絕望地請求Baker拯救她和他們年幼的兒子於暴力的新任丈夫(傑森·克拉克飾)的魔掌下,希望Baker能帶他出海釣魚遊覽,然後將其扔進海里喂鯊魚。Karen的出現讓Baker重新回到他嚐試忘記的生活中,他在正確和錯誤中舉棋不定,他的世界陷入了新的現實中,一切並不是自己所想像的那樣。

【遊俠網】電影《寧靜》先導預告

  《寧靜》將於1月25日在北美上映。

  預告截圖:

更多新聞