最可愛的美髮代言人是她!這位靠爆多頭髮走紅的一歲寶寶獲日本Pantene選為代言人!
2019年01月12日00:34

不知道大家之前有沒有留意過一個爆多頭髮的日本小寶寶?這位名為Chanco的小寶寶因為先天超多髮量,所以媽媽特地為她開了IG作紀錄和留念,後來卻因為太特別和可愛,成功吸引了很多人的眼球和注意,從一個普通的小寶寶變成了網紅寶寶!更因為這樣,獲得了日本Pantene的青睞,邀請她成為品牌大使!讓她成為史上最年輕又最可愛的美髮代言人啊!這個想法實在是太爆炸了,而且廣告釋出時,也造成了很大的迴響,引起了大家高度討論啊!是一個非常成功的廣告企劃!

5個月的時候 ,Chanco的髮量已經那麼驚人!好可愛啊!

現在Chanco的粉絲人數已經爆升上超過34萬了,看樣子還可以有很大的增長空間,很期待長大後的Chanco頭髮會長成怎樣呢!大家對這位寶寶有興趣的話也歡迎追蹤她的IG喔!@babychanco

photo/pantene_jp_official, babychanco

Related Articles

更多新聞