赫爾贏女子歐巡開場賽事 英格蘭女子高爾夫看升
2019年01月13日11:21

查莉-赫爾
查莉-赫爾

  香港時間1月13日,英格蘭女子選手沒有等太長時間便在去年打下的紮實基礎上向前躍進。查莉-赫爾(Charley Hull)星期六在艾巴紮比的女子歐巡揭幕戰中取得勝利。她從第一輪領先到最後一輪,贏得穆波歷克女子公開賽。

  查莉-赫爾的快速啟動讓人不由得會問一個問題:她是不是會緊跟喬治婭-霍爾(Georgia Hall)的步伐,今年也贏得一場大滿貫?

  一年前,喬治婭-霍爾在她的祖國英格蘭贏得英國女子公開賽,於皇家利瑟姆及聖安妮(Royal Lytham & St。 Annes)舉起獎盃。

  今年的英國女子公開賽將在英格蘭的沃本高爾夫球會舉行。那裡恰巧是查莉-赫爾的主場。查莉-赫爾去年在大滿貫之中度過了最好的一年,三場大滿貫都進入前十名。

  查莉-赫爾22歲,星期六收官的時候在薩迪亞特海灘高爾夫球會(Saadiyat Beach Golf Club)打出69杆,低於標準杆3杆,三輪交出208杆,低於標準杆8杆,領先一杆擊敗挪威選手瑪莉安-斯卡普諾德(Marianne Skarpnord)。

  英格蘭球員朱迪-夏多夫(Jodi Ewart Shadoff)是獲得並列第三名的球員之一。

  這是查莉-赫爾第二個女子歐巡冠軍。2016年年底的時候,她在CME巡迴錦標賽實現唯一LPGA冠軍。

  查莉-赫爾是英格蘭排名第二位的球員,當前位於第24位,本週奪冠之後肯定會上升。喬治婭-霍爾排名第一位,在奪取英國女子公開賽之後,世界排名進入了前十位,當前位於第八位。

  「冬季的時候我訓練了很多,能夠取勝感覺很好,」 查莉-赫爾說,「希望我能多贏幾場。」

  查莉-赫爾下個月將參加澳州舉行的Victoria公開賽,那也是今年她的LPGA首戰。

  (小風)

更多新聞