卡斯辛奴:他值5000萬歐?那泰亞高值2.5億
2019年01月14日10:33

卡斯辛奴接受採訪
卡斯辛奴接受採訪

  近日前意大利球星卡斯辛奴接受意大利《天空體育》的採訪,談到了目前球員身價虛高的問題,他質疑卡利亞里中場華里拉的高昂身價,並稱泰亞高的身價至少應該是華里拉的四到五倍。

  「遺憾的是,如今的足球世界正朝著一個非常錯誤的方向發展。華里拉值5000萬歐元?好的,那麼拜仁慕尼黑的泰亞高值多少錢?他(泰亞高)也很年輕,只有27歲,他的身價至少應該是華里拉的四到五倍。」

  「一球員踢了兩場好球,他能左右跑動,也許也具備華里拉和阿倫那樣的實力,然後他的身價馬上就能達到5000萬、6000萬或8000萬歐元?在我看來,這太瘋狂了。」

  羅馬球員辛尼奧路的表現受到了外界的關注,有人將他比作托迪

  「我看過他幾場比賽,他很不錯,但他還年輕。我們不能把他和托迪作比較,從天賦來說,他們是不同的球員。在這個意義上,辛尼奧路的身體對抗很好,但他必須保持良好的身體狀態,才能出場比賽。」

  「他的實力不錯,有提升的空間,也有個性。我還是不知道他到底是中場還是前鋒,但我喜歡他。

  (來自 直播吧)

更多新聞