國乒團戰匈牙利賽資格賽 孫穎莎胡麗梅約戰打比
2019年01月14日13:58

匈牙利公開賽資格賽15日開始
匈牙利公開賽資格賽15日開始

  1月15日開始,國際乒聯賽季首站巡迴賽--匈牙利公開賽資格賽將展開爭奪,國乒再次團戰。男單資格賽四輪,女單資格賽三輪,其中將不乏中國打比。

  男單資格賽,直板選手鄭培鋒首輪輪空,次輪將迎戰去年世青賽冠軍徐瑛彬和泰國選手蘇帕努特的勝者。乒超賽場表現出色的閆安首輪對陣立陶宛選手賴斯夫,小將趙子豪對陣塞爾維亞選手卡蒂奇,王楚欽首輪輪空,第二輪迎戰卡法烏內科和比基里恩之間的勝者。於子洋對陣羅馬尼亞的斯拜爾巴斯,周雨首輪輪空,第二輪對陣斯祖迪和馬克貝斯的勝者。梁靖崑首輪輪空,第二輪迎戰奧艾徹和亞爾維斯的勝者,周啟豪迎戰沙姆魯克。方博首輪輪空,第二輪對陣特萊格爾和迪烏泰利姆夫的勝者。男單資格賽共四輪。

  女單資格賽,孫穎莎第二輪對陣沃福科,削球手胡麗梅首輪對陣盧拜斯庫,孫穎莎和胡麗梅有望在第三輪相遇。劉高陽對陣約基奇,孫銘陽對陣卡萊伊。劉曦遇到了中國台北的鄭先知。張瑞對陣阿木布魯斯,陳可對陣柏夫奴域,第二輪有望遇到瑞典的埃克霍姆。去年總決賽亞軍何卓佳迎戰印度的德西潘德,顧玉婷對陣馬蘭妮娜,王藝迪迎戰高漢斯布魯克。女單資格賽共三輪。

  三項雙打資格賽沒有中國選手參加,他們都已經直通正賽。

  (新體)

更多新聞