壓倒性完美遮瑕! IOPE新氣墊粉餅主打5倍遮瑕力
2019年01月17日14:17

氣墊始祖IOPE艾諾碧,自2008年第一款舒芙蕾氣墊粉餅問世以來,持續引領氣墊底妝市場的領先地位。針對亞洲女性最在意的黃褐斑、毛孔粗大、肌膚表面凹凸不平等惱人的肌膚問題,IOPE將於2019年1月26日推出具有壓倒性完美遮瑕力的裸紗氣墊「完美恆采持色氣墊粉底PERFECT COVER CUSHION」。

From:IOPE

在韓國上市即造成轟動,半年內銷售即超過20萬顆,榮獲Styler、Beauty+、Marie Claire、Glow pick等多項韓國媒體獎項,裸紗氣墊絕對是氣墊粉餅進化的完美再現。 

出眾美肌 一抹盡現_塗抹前奶油般的服貼質地、塗抹後轉成乾爽絲綢質地。From:IOPE

3大Perfect訴求 : 完美服貼、完美遮瑕、完美持妝

IOPE艾諾碧深入關注女性需求,了解高達 8成女性在意自己的底妝有脫妝、遮瑕力不足、與乾裂等問題,最新的裸紗氣墊「完美恆采持色氣墊粉底PERFECT COVER CUSHION」一次解決所有問題,面對氣候多變的春夏氣候,全方位打造高度服貼、高度遮瑕的完美底妝。

5倍遮瑕痘痕、泛紅、斑點與皺紋。使用前後對比。From:IOPE

完美服貼UP!裸紗彈性調節篩網、輕透貼合

運用神經醯胺遮瑕粉TM (Ceramide Cover PowderTM),先接觸到肌膚表面補充水份,使遮瑕成份更緊密的與肌膚貼合,且突破以往氣墊,特別設計具有彈力的微型篩網,透過加大粉撲的按壓,如同濾網般,將內部高密度霜狀質地的粉底均勻的篩取出來,同時調節用量,輕薄地沾取塗抹,薄薄一層,既保水又服貼。

IOPE完美恆采持色氣墊粉底,SPF 50+/PA+++ 15g*2 ,NTD$1,650。From:IOPE

完美遮瑕力!拍3下、立即 5倍遮瑕

顛覆液態氣墊粉霜質地,改採用­­­高密度的「膏狀劑型」遮瑕配方,高達5倍遮瑕粉的含量,對於遮蓋痘痕、泛紅、斑點與皺紋,拍3下即完美遮瑕;即便對抗肌膚表面的凹凸不平、毛孔粗大,也只需要重點部位拍打,即有緊貼遮瑕效果。

無黏膩的完美持妝力!絲霧光感、24hrs.乾爽持色

「完美恆采持色氣墊粉底」同時改善了粉底液帶來的黏膩感,內含有微細顆粒的修飾粉末(Make up Fix Powder),從奶油質地般的光澤轉化為絲霧光感的質感妝容,如同擦了粉餅般清爽不油膩,經人體臨床測試,可保持全天候24小時完美遮瑕不脫妝。

氣墊粉餅使用小TIPS:

使用步驟1:使用粉撲從海綿網上從上到下,輕輕沾取適量粉底

From:IOPE

使用步驟2:使用粉撲沾取少量粉底,按壓使用

From:IOPE

使用步驟3:在需要細緻遮瑕的部位再按壓塗抹一層,完美遮瑕

From:IOPE

 

更多新聞