《情聖2》剛撤,《大偵探霍桑》宣佈“我來上”
2019年01月23日15:44

原標題:《情聖2》剛撤,《大偵探霍桑》宣佈“我來上”

《大偵探霍桑》海報。

新京報訊 (記者 周慧曉婉)自今日《情聖2》宣佈從1月24日撤檔後,由韓庚、尹正、張慧雯等出演的電影《大偵探霍桑》宣佈“候補”重回原檔期1月25日。這部電影昨日剛剛宣佈撤出1月25日的檔期,主演韓庚還發佈微博“心累,無奈”。但如今《情聖2》撤檔,《大偵探霍桑》官方微博發表聲明,“電影大偵探霍桑0125上映,說好的不辜負,我們必須回來,1月25日不見不散!”並配圖電影海報,上寫明“你走了,我來上。”

《大偵探霍桑》的“你走了,我來上。”海報。

新京報記者從多位院線經理處獲悉已收到《大偵探霍桑》重回檔期的通知,從事多年院線工作的院線經理李玉霖表示,“比起《大偵探霍桑》重回檔期,現在更頭疼的是處理《情聖2》撤檔退票,已經星期三了,《大偵探霍桑》會有一定排片空間,但量級比起《死侍:我愛我家》、口碑比起《白蛇:緣起》依舊不算有優勢,重回檔期並不會引起太大的票房波瀾。《情聖2》撤檔則讓影院亂成了一鍋粥,現在對這種突然提檔又撤檔沒有明確的規範,馬上就到週五了,確實讓院線措手不及。”同時,記者也垂詢了韓庚團隊,至截稿時沒有回覆。

韓庚主演的《大偵探霍桑》曾多次改檔。

據悉,《大偵探霍桑》講述的是關於大名鼎鼎的大偵探霍桑充滿傳奇的破案經曆,屬於架空的故事,此前,這部影片曾先後定檔2017年暑期、2019年1月18日和25日。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 黃嘉齡 校對 危卓 片方供圖

更多新聞