【觀點】車路士球員沒有爭冠渴望
2019年01月24日11:07

夏薩特需要為自己的未來作出決定
夏薩特需要為自己的未來作出決定

  車路士球星夏薩特與皇馬的傳聞一直沒有定論,曾為藍軍效力過的德國名宿波歷克認為夏薩特需要作出決定,並且把他的訴求告訴球會。

  「夏薩特必須要決定他想不想留在車路士。他不僅在車路士是一名傑出的球員,在整個英超也是。現在他需要決定他是不是想要為一家終極、頂級的球會踢球,這也是他已經溝通過很多次的問題。」

  「在我看來,他有點太過於平靜了,尤其是在車路士。在那裡,他應該有更多的要求,應該去表達他的願望。他可以這樣做,因為他在隊里處在一個突出的位置。如果他想要和車路士一起贏得更多冠軍,有些事就必須要發生,否則夏薩特就會考慮尋找另一個機會。」

波歷克認為現在的車路士難以去爭冠
波歷克認為現在的車路士難以去爭冠

  此外,波歷克認為現在的車路士還難以去衝擊英超冠軍:「沙利也來自意大利,和之前的教練干地一樣。就像我們知道的那樣,意大利人更注重有紀律性和組織性的比賽風格。但在沙利剛開始執教的時候,我感覺他們想要踢得更加有攻擊性和創造性一些。」

  「他是一個很放鬆的人,他的開局也很好,但是車路士現在輸掉了一些重要的或者是比較容易的比賽。在英超,這是很危險的,因為你會被像利物浦和曼城這樣擁有龐大且平衡的陣容的球隊甩開,然後你就會突然遭遇10分的分差,這是很難追趕的。」

  「我沒有看到球隊里有哪球員真的很想去衝擊積分榜榜首的位置。對於教練來說,想要再去提升球隊的水平是很困難的。就像我說的,球隊的陣容很好,但還沒有好到能去爭冠。」

  (Julia)

更多新聞