Champion 100周年大玩團隊精神 體育傳奇Magic Johnson擔短片主角
2019年01月30日18:24

100年歷史,對於一個運動服裝品牌來說,得來不易。喜愛Champion的人,也會對這個「C」字情有獨鍾吧,由1919年於美國紐約州羅徹斯特市( Rochester ) 創立 Knickerbocker 紡織廠開始,到從大學校服到軍隊制服,再到知名運動隊隊服,Champion跟「團隊」有著相當大的意義,這次慶祝100周年,找來體育傳奇Magic Johnson大玩團隊精神,啱Feel!

100年間,Champion已為無數隊知名團隊供應服裝。無論是在球場,還是街上,Champion都備受世界各地團隊的青睞。自成立以來,Champion 一直在創新領域處於領導地位,如極具標誌性的Reverse Weave (橫紋編織) 衛衣。自2018 年起,Reverse Weave (橫紋編織) 連帽衛衣將永久地展於紐約現代藝術博物館 (Museum of Modern Art)。

為慶祝100周年,Champion將推出一部由Magic Johnson擔任主角的短片,分享其對如何塑造優秀團隊的思考及見解。Champion更透過社交媒體、官方網站、限量款產品系列,及各類型活動和極具影響力的意見領袖合作,慶祝100周年,分享團隊故事。通過社交媒體(標注#Champion100)或Champion100.com官網,分享團隊故事。獲選團隊將有機會參與錄製 100 周年紀念慶典短片,並在Champion 社交媒體及官網上播出。

你可能還對以下內容感興趣

iPhone最硬淨既電話殼 RIMOWA保護殼登場

LVMH年輕化新一着 傳聞將入股Off-White母公司

更多新聞