曾效力國米的葡萄牙球員 前中超教練榜上有名
2019年01月31日12:38

效力過國米的葡萄牙球員
效力過國米的葡萄牙球員

  隨著錫迪的加盟,如今藍黑軍團陣中已經有兩位葡萄牙籍球員。2016年法國歐國盃,葡萄牙力壓東道主贏得冠軍,當時錫迪和馬里奧都是葡萄牙隊的絕對主力。

  除了錫迪和馬里奧,國米隊中還有多名葡萄牙籍球員曾經效力於國際米蘭,前世界足球先生費高、前中超教練保羅-索薩都曾是藍黑軍團的一員。

  上季葡萄牙右閘簡斯路從華倫西亞租借加盟國際米蘭,他在26場聯賽中貢獻了1粒入球和3次助攻,是球隊重返歐冠盃的功臣之一。

  葡萄牙著名球星,曾經的世界足球先生路斯-費高曾在藍黑軍團效力了四個賽季,他見證了又一個藍黑王朝的起航。

  在費高宣佈退役的2009年5月16日,國際米蘭衛冕聯賽冠軍,同年5月31日,費高迎來與阿特蘭大的職業生涯告別戰。在告別戰前球隊隊長辛尼迪為費高佩戴隊長臂章,在比賽進行到下半場43分鐘的時候費高被換下,全場掌聲雷動,經久不息。

如今,費高也是國米傳奇球星隊的一員。
如今,費高也是國米傳奇球星隊的一員。

  

  另外還有這些葡萄牙籍球員的名字也曾出現在藍黑軍團的陣中:

  前天津權健教練保羅-索薩。

  如今波圖隊的教練沙治奧-干斯卡奧。

  

  「外腳背之王」哥利斯馬。當時藍黑軍團為了引進哥利斯馬,還在這筆交易中搭上了在球隊效力了一個賽季的葡萄牙年輕防守中場比利。

  葡萄牙中堅羅蘭多在2013/14賽季租借效力於國際米蘭,當時他在29場聯賽中收穫了4粒入球。

  1961/62賽季,葡萄牙前鋒吉奧吉奧-拉吉-胡比圖曾在國際米蘭效力一個賽季,他也是歷史上首位加盟藍黑軍團的葡萄牙籍球員。

  (新體)

更多新聞