這大概是世界上最好玩的無線充電器了
2019年01月31日17:30

  儘管尚未有成型的正式產品上市,這款名為Mr。 Charger的無線充還是足夠吸引人,它賦予了傳統無線充電設備玩具般的魅力,而且,讓手機充電這件事有了娛樂性。

  Mr。 Charger看起來像個呆萌的玩具小人兒,“雙腿”呈一定角度耷拉著,至於充電過程,它有些像我們之前介紹過的這款產品。 雖然同樣不是什麼黑科技,但相比之下,Mr。 Charger充電方式似乎更有趣些了:手機屏幕朝下,讓Mr。 Charger“坐”在手機背面就可以充電了。

  如果充電時想用手機,只需把“小人”放倒,手機剛好貼合在其“臀部”,雙腿則變成了手機支架。

  此外,為了讓這款人形充電器更加人性化,設計者還為其添加了時鍾,並且有模擬和數字兩種樣式。而數顯版在不需要顯示時間時,LED會變成兩隻大大的“眼睛”,看起來真是蜜汁可愛。

  這是由Dawn By SJ和Ki-Beom Hwang聯合發佈的工業設計作品。你是否期待真的有這樣一款無線充上市呢?

更多新聞