Justin Bieber正式推出首款服裝系列
2019年02月01日10:45

  去年12月底,Justin Bieber與好友及長期合作夥伴共同推出了品牌Drewhouse,並且發售了一款售價僅為$4.99美元的酒店拖鞋,該款拖鞋採用了白色珊瑚絨材質,在鞋面的上方印有品牌Logo的黃色笑臉圖案,依靠著Justin Bieber強大的號召力,該鞋款一經發售就立即售罄,而時隔1個月多,Drewhouse於昨日正式推出品牌的首款服裝系列Drew。

Drewhouse去年年底推出的酒店拖鞋
Drewhouse去年年底推出的酒店拖鞋

  根據品牌官網來看,該系列的服裝一共有14款單品,涵蓋了棉質T恤、純色衛衣、卡其襯衫、燈芯絨長褲等等,設計方面則主打輕鬆隨性的街頭風,明顯帶有Justin Bieber的個人風格,且沒有刻意突出男女裝之分。至於售價方面,基本在$48美元到$148美元之間,包含超大尺碼,在美國洛杉磯限量生產。截止目前,官網所有單品已全部售罄,喜歡的朋友不妨多加關注,說不定哪天就補貨了呢?

  本文來自愛活網

更多新聞