Old but Gold的經典款 以卡地亞Love手鐲表達愛意
2019年02月01日15:30

雖然愛對了人,天天都是情人節,但來到一年一度的大日子,還是要慶祝一下的。雖然在這一刻你未必有一個可以送禮的愛人,之不過有心有愛的話,每個人都是愛人。由無微不至的母親至止於知己的紅顏,不妨在今年情人節為她們送上一隻卡地亞經典的Love手鐲及品牌特設的驚喜禮遇,令到這個情人節,歡樂滿人間。

經典的Love手鐲出自1969年,紐約的卡地亞工場,當時的意藉設計師Aldo Cipullo就是機緣巧合下設計出這不朽的手鐲款式。一直受到不同的明星夫婦追捧,以情侶對鐲的方式展示恩愛。而在2017年,手鐲經過重新設計,變得更貼手腕之餘,經典的橢圓形造型及螺絲裝飾亦得以保留,令到這對在上世紀被喻為「現代愛情手銬」(Modern Love Handcuffs)的手鐲在21世紀繼續流行。

鐲款最令人喜愛的一點莫過於是男女皆宜的設計,令旁人只要細心一看,就看到一眼看到兩人之間的默契,不想完全同款的話,系列更有黃金,白金以及玫瑰金等選擇,令你們即使二人同心也好,都可以在手腕上留有一些個人色彩。

即使並非愛人,亦都可以以禮相待,在節慶日子表達你的愛意。而卡地亞為了幫助大家示愛,由即日起至2月14日,在本港任何一間卡地亞專門店消費滿指家金額,卡地亞就會幫你把你精心準備的禮物及一束玫瑰送到指定地址,不論誰人,也能助你表示愛意。只因為在情人節在內的任何節日,把你的愛獻給摯愛,又何需理由?

你可能還對以下內容感興趣

Champion 100周年大玩團隊精神 體育傳奇Magic Johnson擔短片主角

iPhone最硬淨既電話殼 RIMOWA保護殼登場

更多新聞