差點50+!占士,還交易他嗎?
2019年02月11日17:36

  古斯馬21投14中,3分球8投5中,拿到39分3板1助,結果湖人23分慘負76人。

  本宮也是沒想到,有占士的湖人,古斯馬居然也有成為空砍群群主的一天。

  難道……

  古斯馬用一場比賽告訴湖人管理層和占士:不就是要一個空砍群群主嗎?不需要交易的,我這馬上就走馬上任了。

  古斯馬說作為一個職業球員,不應該受到流言的影響。本宮怎麼看都覺得他現在是卯足勁告訴湖人和占士:我可以的。

  估計也是之前被溜馬那句“占士要交易你”給刺激到了,決意要證明自己。

  首節古斯馬就拿到了23分!單節23分,是高比之後湖人球員創下最高的單節得分。

  高比應該也沒有想到,最後繼承他衣缽的會是古斯馬吧!

  第三節不到3分鐘的時間里古斯馬就連得10分。結果就被禾頓給換下了,然後76人就把比分拉開了。

  如果不是被禾頓給防住了,感覺今天古斯馬能轟個50+。說實話,今天本宮也確實沒看懂禾頓的用人調度。

  占士傷缺的那段時間里,本宮每天都擔心醒來會看到禾頓會下台,結果也是萬萬沒想到他居然挺過來了。估計湖人的心思都在交易一字眉上,忘了禾頓這回事了。

  今天湖人大比分落後的時候,現場導播至少切了5次禾頓的鏡頭,基本都是一臉擔憂和茫然的。

  不過不得不說,在湖人做教練壓力真的很大。

  這是禾頓在勇士在助理教練時候的發量

  這是禾頓現在的發量

  今天費城球迷們也是真心善良,居然放任古斯馬風生水起,也沒人喊一喊:古斯馬,塘鵝不要你,湖人也不要你。

  要知道,打溜馬那天古斯馬13投5中,只拿到12分1板0助。

  打快艇那天,斯台普斯的球迷一直在喊“古斯馬,你要去新奧爾良了”,那天古斯馬8投4中,只拿到10分0板2助2斷。

  本宮現在更加不懂,塘鵝是出於什麼心情,拒絕湖人波仔、波普、恩格林、古斯馬、祖殊-哈特和祖巴茨+2個未來的首輪選秀權的報價。

  古斯馬有多牛逼,今天你們也看到了。

  波仔也不是吃素的啊!你們可能不知道,波仔受傷前,湖人的防守效率是全聯盟第7,波仔受傷缺陣後,湖人的防守效率是全聯盟第26。

  所以,論波仔的防守能力值幾個檔位呢!

更多新聞