OCN《救救我》第二季全新陣容!有望由李絮、嚴泰久、千虎珍出演,預計在5月中播出!
2019年02月12日15:02

有網友表示期待;也有網友希望是原班人馬!不過最重要的還是...劇本啊!

由玉澤演、徐睿知、禹棹煥、趙成夏、朴智英、趙在允主演的OCN《救救我》,改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述一群無業青年對一名女性的求救沒有置之不理所引發的一連串驚悚故事。

日前,OCN確定會拍攝第二季,出演陣容也一直備受關注。今日,OCN方面也表示:「李絮、嚴泰谷、千虎珍正在討論出演《救救我2》。」李絮近年出演了《今生是第一次》和《第3種魅力》,演技都獲得了好評;嚴泰谷也出演了不少電影,像是《安市城》、《我只是個計程車司機》和《密探》等,千虎珍就不用多說啦!不少電視劇中都有看到他出演。

而這個陣容讓不少網友表示:「有點期待」、「劇本好比較重要」,不過也有網友則希望是原班人馬。另外,《救救我》第二季將由電影《鎖命危機》李權導演執導,預計在5月中旬播出。

(圖:OCN、KSD)

更多新聞