沙利下台誰接手?球迷首選是他們兩人
2019年02月12日16:36

下台邊緣的沙利
下台邊緣的沙利

  到底要不要解僱沙利,車路士球迷如今分成了兩派意見,但如果意大利人真的下台,在接班人選上,藍軍擁躉的選項集中在兩個人身上:施丹或者林柏特。

  在0比6慘敗給曼城後,沙利的壓力空前巨大,進入2019年以來,藍軍在作客還沒進過球,更別說獲勝了(0比4負般尼茅夫、0比2負阿仙奴、0比6負曼城)。

  在《太陽報》的網絡投票中,有55%的車路士球迷希望看到沙利被解僱,但認為沙利是罪魁禍首的人卻只有20%,另有14%的人認為責任在球員,另外14%認為高層也需要負責,換句話說,對於車路士眼下的低迷,一半球迷認為,是三方共同造成的後果,但老闆和球員不能下台,只有主教練可以開掉。

藍軍球迷最喜歡齊玄宗
藍軍球迷最喜歡齊玄宗

  在新帥人選上,有31%的人選擇了施丹,前皇馬教練在歐冠盃三連冠後急流勇退,至今賦閑,前一陣摩連奴下台時,曼聯曾和他傳過緋聞,但隨著蘇斯克查帶隊高歌猛進,紅魔和施丹也斷了關聯,如今,車路士的球迷想起了施丹,希望借用一下他的玄學好運。

  人氣排在第二位的,是車路士昔日傳奇球星林柏特,得票29%。神燈如今在英冠打比郡執教,他如果能夠回歸,可謂情懷爆棚,但林柏特最近表態稱,自己專注於打比郡的工作,眼下不會另作他想。

神燈人氣排第二
神燈人氣排第二

  值得一提的是,有6%的人選擇了摩連奴,雖然不多,但也反映出,車路士仍有少數人還在懷念這位昔日功勳。另外,施蒙尼(10%)、蘇拿(8%)等人也都獲得了一定比例的選票。

  (比森霍芬)

更多新聞