雲格又變摩佬同行!同時擔任歐聯解說嘉賓
2019年02月12日16:14

雲格將擔任歐冠盃解說嘉賓
雲格將擔任歐冠盃解說嘉賓

  據beINSports(拜因體育)官網透露,他們已經邀請到了包括雲格在內的多位足球界知名人士作為本週歐聯聯賽的解說嘉賓。

  在本週,歐聯聯賽將重燃戰火。拜因體育也邀請到了多位足球界知名人士作為嘉賓解說員來解說歐聯比賽。

  香港時間週三淩晨,曼聯將坐鎮主場迎戰巴黎聖日耳門。拜因體育邀請到了前阿仙奴教練雲格作為阿拉伯轉播區域解說嘉賓。同時也邀請到了丹麥名宿老舒米高,法國名宿迪西里,荷蘭名宿古烈治作為英語演播室解說嘉賓。

  香港時間週四淩晨,熱刺將坐鎮溫布萊大球場迎戰德甲豪門多蒙特。雲格、迪西里將和拜因體育主播安格斯-史葛一起在英語演播室解說今場比賽。

  上一次雲格作客拜因體育是在2018年11月,在那次作客中他對自己的未來發表了看法,並且否認了自己要去AC米蘭執教。現在,這位法國出名教頭和好幾家歐洲頂級豪門被外界聯繫起來。此次作客他不但會對今年的歐聯聯賽發表意見,同時也會透露自己未來的規劃。

  (直播吧)

更多新聞