國外老爸還原《任天堂明星大亂鬥特別版》中多個人物
2019年02月12日17:33

  家有一老,如有一寶,不管在國內還是國外都有一些可愛老人。油管up主Nick Luciano的老爸簡直就是一位在世的周伯通,多年來,他非常喜歡模仿遊戲中人物動作,兒子便把他的模仿視頻上傳到了油管上,最近他又模仿起了《任天堂明星大亂鬥特別版》中的200多個人物,非常可愛,一起去看看吧!

  Nick Luciano的父親已經67歲了,3年來一直在模仿各個遊戲中的人物,從《街霸2》、《Final Fantasy7》到《任天堂明星大亂鬥》再到最新的《任天堂明星大亂鬥特別版》,老先生活力十足,心態年輕,視頻的結束up主本人也出鏡和父親擁抱在了一起,兩人濃濃的父子情和對遊戲人物模仿的熱愛,才是推動他們繼續創作的最大動力,希望他們能夠堅持下去。

  《任天堂明星大亂鬥特別版》已於2018年12月7日登陸Switch平台。

更多新聞