Google Maps 結合 AR 導航功能,現正開放測試
2019年02月12日20:47
0
0

AR 發展日漸成熟,而為了將技術進一步與日常生活融合,Google 已著手將 AR 技術投放至 Google Maps 之中。

現在,Google 就宣佈為開發者測試團隊發放新的 Google Maps 測試版本。在這個新的版本中,Google 特別加入了 AR 導航功能,當用戶利用手機使用 Google Maps 導航的時候,只要抬起手機,AR 功能便會為用戶指示路線。雖然 Google 表示暫時仍需要更多的測試才能正式投放市場,但看起來並不是太遙遠的事情。

原文連結:

Google Maps 結合 AR 導航功能,現正開放測試

相關文章:

Nokia 9 PureView渲染圖曝光,機背五鏡頭哂冷

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞