情人節快樂!Hotelpoispois推出情人節限定雙人套餐!
2019年02月12日19:05

西洋情人節即將到來,想到要去哪裡吃情人節大餐,共度美好的夜晚了嗎?Hotelpoispois泡泡飯店特別推出了情人節限定雙人套餐!色香味俱全,不管是拍照打卡還是吃進嘴裡,都讓你幸福感再升級!

薄荷芒果氣泡飲

歐式麵包與油醋

歐式麵包與油醋

培根凱薩沙拉/市場花園沙拉(擇一)

市場花園沙拉

干貝香橙胡蘿蔔濃湯

干貝香橙胡蘿蔔濃湯

松露薯條

松露薯條

洋芋與松露的不敗組合,厚切薯條外皮酥脆內裡細緻,厚厚裹上香氣奔放的松露美乃滋,一口咬下便讓整個春天都愉悅了起來。

鮮蝦迷迭香炒磨菇

鮮蝦迷迭香炒磨菇

以新鮮迷迭香大火爆炒磨菇,加入鮮剝蝦仁後用白蘭地嗆出鑊氣,僅管貌不驚人,卻是濃縮了山珍、海味、時間於一身的經典菜色。

鐵板龍蝦佐蝦汁沙巴雍/爐烤伊比利豬/煎烤美國肋眼牛排(擇一)

鐵板龍蝦佐蝦汁沙巴雍

急凍深海龍蝦以高溫鐵板煎炙,完全保留來自海洋的甘甜滋味,搭配輕盈的鮮湯泡沫與傳統法式沙巴雍醬汁,細緻的乳霜口感與彈牙蝦肉美好交融,綻放彷如煙火般的精彩滋味。

煎烤美國肋眼牛排

U.S.D.A認證最高等級肋眼牛排,以考驗真功夫的直火煎烤簡單烹調,精準控制完美五分熟,沾上主廚特製肉汁與日曬鹽花,搭配繽紛交錯的爐烤鮮蔬,牛肉鮮美更為加乘。

乳酪蛋糕、彩虹蛋糕與香草冰淇淋

乳酪蛋糕、彩虹蛋糕與香草冰淇淋

咖啡或茶

以上情人節的限定雙人套餐,總共有9道餐點,只要1980+10%!

2017 年全新開幕,店內風格相當時尚潮流,深受部落客或消費者拍照打卡喜愛,獲選知名雜誌留言票選最適合女性閨蜜約會打卡聖地,餐廳「Ch-eat & Drink」位於泡泡飯店的一樓。

 

「poispois」在法文中是「點點」的意思,發音也近似中文的「泡泡」,這就是Hotelpoispois泡泡飯店以點點及泡泡做為全館的兩大設計主軸。

From:翻攝自Facebook/Hotelpoispois

Hotelpoispois

地址:台北市大安區市民大道四段 168 號

電話:02-2771-1188

FB粉絲專頁:www.facebook.com/hotelpoispois

更多新聞